И ты тоже охотник? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже охотник?
i_ty_toje

Умопомрачительные фантазии Чарли Свона-третьего/A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III / 2013



Чарли Свон-третий — сибарит и ловелас. У него собственное креативное агентство и известные друзья, а жизнь его легка и беззаботна. И главное — Чарли встретил, наконец, любовь всей своей жизни — прекрасную Ивону…
Но идиллия длилась недолго: Ивона находит в шкафу богатую коллекцию фотографий прошлых подружек Чарли и, не желая когда-то стать одной из них, уходит. Сердце Чарли Свона-третьего разбито. Спасением становятся эксцентричные фантасмагории, где он во всевозможных невероятных обстоятельствах снова сражается за свою возлюбленную. Сможет ли он вернуть прекрасную Ивону не только в своих умопомрачительных фантазиях, но и в реальной жизни?


Очень теплое ламповое кино с точки зрения съемки.
Забавны помощники главного героя - Шварцман и Мюррей, сам Чарли Шин абсолютно не напрягается.
С сюжетной точки зрения как-то пусто и довольно бессвязно, глюки забавные, но не сильно привязаны к сюжету. Музыка интересная.
Кино этакий карнавал, когда смысла ноль, но красиво.
Пропустить - ничего не потеряешь.
Tags: 2013, 6/10, Кино
Subscribe

  • Аннетт

    Аннетт / Annette / 2020 Стендап-комик и оперная певица воспитывают дочь, у которой обнаруживается необычный дар. Почувствовал себя быдлом, но…

  • Холодный расчет

    Холодный расчет / The Card Counter / 2021 Главное в покере — сохранять хладнокровие и считать на несколько ходов вперёд. Именно этими навыками…

  • Веном 2

    Веном 2 / Venom: Let There Be Carnage / 2021 Более чем через год после тех событий журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments