И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

10 лет спустя / 10 Years / 2011



10 лет спустя бывшие одноклассники собираются, чтобы оторваться по полной и поставить на уши весь город. Море выпивки, веселья и воспоминаний, но теперь все по-взрослому! Красавчик Джейк прибыл на вечеринку вместе с ослепительной девушкой, они — идеальная пара, и они счастливы в любви. Но этой ночью на глаза Джейку попадается его первая любовь, прошлое притягивает его и стучится в память с новой силой. Сможет ли он сделать правильный выбор? И правда ли, что у любви нет срока давности?

Несмотря на невысокую оценку мне кино в целом понравилось, но было невообразимо скучно. Как это совпало, не знаю.
Хорошие актеры, которые обедни совсем не портят.
Очень такое взрослое кино, бывает встречаешь людей которых не видел 5-10 лет и вот, и поговорить уже не о чем... а были не разлей вода. Грусть, тлен, безысходность. У многих надежды превратились в труху - тоже не веселит.
В общем один раз посмотреть погрустить можно. (но тяжко)
Tags: 2011, 6/10, Кино
Subscribe

  • Королевство зомби: История Ашинь

    Королевство зомби: История Ашинь / Kingdom: Ashinjeon / 2021 История загадочной китаянки Ашинь, которую принц Ли Чхан и его спутники встретили у…

  • G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз

    G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз / Snake Eyes: G.I. Joe Origins / 2021 Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего…

  • Красный призрак

    Красный призрак / 2020 Зима 1941 года. Выходя из окружения около Вязьмы, небольшая группа советских солдат вынуждена остановиться в заброшенной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments