И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

Category:

Прекрасные создания / Beautiful Creatures / 2013



Лена Дюкейн отличается от всех, кого когда-либо видел маленький южный город Гатлин, она борется с собой, пытаясь усмирить свою силу и проклятие, веками преследовавшее ее семью.
Итана Уэйта, считающего дни до своего бегства из Гатлина, преследуют сны о прекрасной девушке, которую он никогда не встречал.


Фильм настолько явно ориентирован на девочек 12-16 лет, что у всех других вызывает смех вперемешку с фейспалмом. Казалось бы добавь юмора и было бы неплохо, но тут вся мистическая история рассказывается с таким пафосом, что мало не покажется.
Где нашли актера на главную роль? Есть ощущение, что его предыдущей работой было на рынке продавать, способностей как раз хватит. Тихий ужас. При этом второй план просто отличный - Айронс, Томпсон, Россам, Дэвис, Манн - очень круто.
Крайне примитивная болтовня, при этом с отсылками к поэзии (серьезно???).
Неплохая графика, но она как бы существует параллельно с фильмом. Вот идет кино - потом бац - надо что-то красивое вставить, чтобы зрители не уснули - потом опять кино. И так все время.
В общем если вы не целевая аудитория или фанат актеров, это пустая трата времени.
Tags: 2013, 6/10, Кино
Subscribe

  • Шум времени

    18. Биография/мемуары Шум времени. Джулиан Барнс / The Noise of Time by Julian Barnes / 2016 Эпиграф «Шум времени» - название…

  • 35 песен

    Злые люди заставляют заполнить флешмоб. Учтите что у меня медведь на ухе топтался. Только исполнители, выделять отдельные песни сил нет, просто их по…

  • 50 лет песне

    Оригинал взят у avmalgin в 50 лет песне labazov совершенно справедливо напомнил, что ровно 50 лет назад, 6 июня 1965 года,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments