И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

Любовь по-взрослому / This Is 40 / 2012



Спин-офф комедии «Немножко беременна» 2007 года. Взгляд на жизнь Пита и Дебби спустя несколько лет после событий первого фильма: к сложностям брака прибавляются финансовые проблемы.

Милое - это главное слово во мнении об этом фильме.
Забавное кино о взаимоотношениях в паре и с родственниками. Я не скажу что смеялся, но очень часто улыбался, видя знакомые в общих чертах ситуации. Я бы даже не сказал что у пары какие-либо проблемы, так, мелкие житейские неприятности. Все актеры замечательно свое отыграли, от Меган Фокс вообще такого не ждал, а она с комедией неплохо справилась. Традиционно пожалуюсь на продолжительность - 2.17 для легкого семейного фильма, вы чего??? Для подобного кино красная длительность 1.40, вот и здесь вырезать излишнее выяснение отношений, возможно пару эпизодов и отлично было бы.
С большим удовольствием посмотрел дома, оценка на кинопоиске удивила.
Tags: 2012, 7/10, Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Круиз по джунглям

    Круиз по джунглям / Jungle Cruise / 2021 Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы…

  • Цвета расставаний. Бернхард Шлинк

    Book&Cinema challenge 2021 1. Прошлогодняя новинка Цвета расставаний. Бернхард Шлинк / Abschiedsfarben by Bernhard Schlink / 2020 Девять…

  • Королевство зомби: История Ашинь

    Королевство зомби: История Ашинь / Kingdom: Ashinjeon / 2021 История загадочной китаянки Ашинь, которую принц Ли Чхан и его спутники встретили у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments