И ты тоже титан? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже титан?
i_ty_toje

Маньяк / Maniac / 2012



Улицы Лос-Анджелеса кажутся тихими и безопасными, но это не так. Серийный убийца, снимающий скальпы со своих жертв вновь выходит на охоту. Днем, Фрэнк — тихий владелец мастерской по реставрации манекенов, а ночью — безжалостный маньяк, убивающий исключительно женщин. Но его размеренная жизнь тихони-маньяка меняется, когда в ней появляется молодая фото-художница Анна, которой нужна его помощь в проведении выставки. Чем дальше развиваются их отношения, тем сложнее становится Фрэнку сделать выбор — ещё один скальп в качестве трофея или реальная любовь.

Хоббит повзрослел.
+ интересная манера съемки, при этом без тремора; музыка очень даже;
- ну ходит, ну убивает, скучно; развитие сюжета за вырезом убийств уложится в 20-минутную короткометражку; жертвы тупы и делают все по шаблону "как не надо"
В общем только для любителей полуужастиков.
Tags: 2012, 6/10, Кино
Subscribe

  • Белый тигр

    Белый тигр / The White Tiger / 2020 2010 год. Через неделю китайский премьер нанесёт официальный визит в Индию, чтобы познакомиться с местными…

  • Отец / Соединённые Штаты против Билли Холидей

    Отец / The Father / 2020 Энтони далеко не молод и живет один в Лондоне, что очень тревожит его дочь. Она не хочет оставлять отца без присмотра и…

  • Мортал Комбат

    Мортал Комбат / Mortal Kombat / 2021 Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments