И ты тоже титан? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже титан?
i_ty_toje

Большие надежды / Great Expectations / 2012



В центре сюжета — история молодого человека по имени Пип, который рано остался без родителей и был воспитан взбалмошной сестрой. Серая жизнь Пипа круто меняется, когда он помогает на кладбище освободиться от кандалов беглому каторжнику. Именно этот поступок вскоре приводит к череде головокружительных событий в жизни молодого человека.

Из прямых экранизаций на памяти только сериал, я бы сказал что и кино и сериал примерно на одном уровне. Все очень традиционно.
+ смотреть в целом интересно; понравилась игра актеров второго плана; понравились виды английской глубинки, красиво снято
- игра главного героя не порадовала
В целом, я возлагал большие надежды на этот фильм. Зачем каждый год экранизация одного и того же, если не предлагается нового прочтения?
Tags: 2012, 7/10, Кино, брит
Subscribe

  • Топи

    Book&Cinema challenge 2021 30. Герои знакомятся в интернете/по переписке Топи / ТВ / 2021 Столкнувшись с неразрешимыми проблемами, пять…

  • Ванда/Вижн

    Ванда/Вижн / WandaVision / ТВ / 2021 Ванда и Вижн — молодожены, живущие в идиллическом городке Вествью. Поначалу жизнь героев кажется им…

  • Тед Лассо

    Тед Лассо / Ted Lasso / ТВ / 2020 Тренер сборной колледжа Канзаса по американскому футболу Тед Лассо - неисправимый оптимист, всеобщий любимец и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments