И ты тоже охотник? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже охотник?
i_ty_toje

Синг-Синг / Sing Sing / 1983



Две истории в одном фильме. Эдуардо случайно узнает, что у него приемные родители. Его настоящий отец умирает, но перед смертью он сообщает, что его матерью была «Королева Английская»[Spoiler (click to open)], не успев уточнить, что это прозвище итальянской проститутки. Но Эдуардо уже несется в столицу Англии, где правит ничего не подозревающая королева…

Вторая история является пародией на очень популярный в 70-х киножанр «джиалло». Детектив Богги решил завершить свою карьеру полицейского, взявшись за дело, в котором он должен оградить актрису Линду от посягательств на нее маньяка, который беспокоил ее телефонными звонками с угрозами.


+ хорошая забавная первая новелла, Монтезано хороший
- плохая вторая новелла, Челентано совершенно разочаровал
В целом не лучший образец итальянской комедии, зачем я его смотрел?
Tags: 1980ые, 6/10, Кино, ит
Subscribe

  • Воры

    Воры / Dodukdeul / 2012 Международная команда воров экстра-класса планирует грандиозное ограбление в Макао. Все участники банды — опытные…

  • Аннетт

    Аннетт / Annette / 2020 Стендап-комик и оперная певица воспитывают дочь, у которой обнаруживается необычный дар. Почувствовал себя быдлом, но…

  • Холодный расчет

    Холодный расчет / The Card Counter / 2021 Главное в покере — сохранять хладнокровие и считать на несколько ходов вперёд. Именно этими навыками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments