И ты тоже охотник? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже охотник?
i_ty_toje

Category:

Воры

Воры / Dodukdeul / 2012

Международная команда воров экстра-класса планирует грандиозное ограбление в Макао. Все участники банды — опытные профессионалы, бывали в переделках и способны эффективно работать в опасных и стрессовых условиях. Но, несмотря на то, что все роли в безупречном плане чётко определены, многие из участников расклада совсем не собираются довольствоваться только своей долей. К тому же один из них — полицейский под прикрытием.

Фирменная корейская мешанина 10х, где не понятны ни детали сюжета, ни жанр. И вообще какой-то винегрет, а считается классикой, ты ж посмотри.
= Криминальная комедия а-ля 11 друзей Оушена, да только не смогли корейцы остановиться в одном жанре, понапихали всего. В результате линия ограблений кажется чуть ли не второстепенной, больше про взаимоотношения внутри команды или с другими командами или во флешбеках (самое ужасное).
= Странная смесь неплохих экшн-сцен с хорошей внутренней динамикой с бесконечными разговорами, заговорами, постоянными предательствами и тому подобного "драматического", что в контексте фильма не работает примерно никак.
+ Довольно все приятно с точки зрения съемки, красиво, антуражно, есть куда глаз положить.
+ Довольно много небольших актерских выходов. На мой вкус второй план как-то поизящнее напыщенных лиц первого.

В общем смотрибельно, но реально иногда начинаешь засыпать, а это криминальная комедия! Вообще такого быть не должно. Как тут режиссера не замучили продюсеры-руки-ножницы я не знаю, но они бы крайне пригодились этому фильму.

5/10


Tags: 2012, 5/10, Ким Хе-су, Ким Хэ-сук, Ким Юн-сок, Кино, Ли Джон-джэ, Саймон Ям, Чон Джи-хён, Чхве Дон-хун
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Posts from This Journal “Кино” Tag