И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

Транс / Trance / 2013



Аукционер Саймон [Spoiler (click to open)]не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах.


Ох уж эти завышенные ожидания
+ МакЭвой классный; интересный сюжет; переход когда непонятно глюк или не глюк; визуально - очень красиво; офигенный саундтрек.
- Доусон ужасная [Простите](только бритый лобок спасает); периодически скучновато (я в тот день был по-правде усталый, и это могло сказаться на восприятии).

В целом - казалось бы все на месте, но меня не цепануло. Хорошее кино, но не великолепное.
Tags: 2013, 8/10, Кино
Subscribe

  • Корона, сериал

    Book&Cinema challenge 2021 36. Историческое произведение Корона / The Crown / ТВ / 2016-... История королевы Елизаветы II с момента её…

  • Исчезновение

    Исчезновение / The Vanishing / 2018 Смотрители маяка Джеймс, Томас и Дональд были немногословными, крепкими и неприхотливыми ребятами. В один…

  • Афера по-голливудски

    Афера по-голливудски / The Comeback Trail / 2020 Голливуд, 1974 год. Последний фильм продюсера Макса Барбера «Монахини-убийцы» не собрал ни…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments