Транс / Trance / 2013



Аукционер Саймон [Spoiler (click to open)]не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах.


Ох уж эти завышенные ожидания
+ МакЭвой классный; интересный сюжет; переход когда непонятно глюк или не глюк; визуально - очень красиво; офигенный саундтрек.
- Доусон ужасная [Простите](только бритый лобок спасает); периодически скучновато (я в тот день был по-правде усталый, и это могло сказаться на восприятии).

В целом - казалось бы все на месте, но меня не цепануло. Хорошее кино, но не великолепное.
Tags: , ,
Жаль, я думала она будет классной как в Клерках (
уж сколько лет прошло, она все на втором-третьем плане...
Ага, мне жалко. Но таких актеров полно - им нужно агентов увольнять, наверное.
Ну тут не сказать что в плохое кино сунули, всет-ки Денни Бойл.