И ты тоже титан? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже титан?
i_ty_toje

Category:

Дайджест сериалов

Академия Амбрелла, сезон 2
Слушайте, огонь, по всем статьям лучше первого сезона, а он и так был неплох.
Тут и отличный сюжет, невероятно все стильно, огромное количество шикарной музыки и зашибенных драк и прочей милоты.
Крайне всем рекомендую.

Пацаны, сезон 2
Как и первый сезон хорошо, кроваво, зло. Но как-то меня это не трогает, какой-то он бездушный и механичный для меня. Не знаю почему.
Гроза классная - не отнять, вся ее арка по сезону прекрасная, заход на третий сезон тоже. Сценарно меня ничего не покоробило, картинка тоже яркая.
Но эмпатии к героям мало. Так что для меня в разряде "смотреть можно".

Роковой патруль, сезон 2
А вот эти ребята на мой вкус вообще не растеряли. Держат тонкую грань между абсурдом и дебилизмом. Очень разные серии, дикие истории и персонажи, при всем этом есть центральная линия из серии в серию, которую неплохо рассказывают. Контркультурные отсылки, вселенная Диси на подхватае. В общем крайне достойно. Если первый зашел, то смотрите однозначно.

Мандалорец, сезон 2
Хоть я и пищал с каждой серии, в конце ко мне пришло ощущение чего-то дешевого и пережеванного. Да, ты считываешь много отсылок, много любви ко вселенной, при просмотре вызывает чистый восторг, но чуть погодя остается ощущение жвачки. Слишком просто, слишком слабая главная линия чтобы стать сезоном-событием для меня. Люблю, но это не рационально.

Звездный путь: Дискавери, сезон 3
В общем и целом почти как всегда - буйство диверсити и толерантности. Интересного сквозного сюжета не довезли, а "открытий" нет и подавно. Послабее прошлогоднего.

Утиные истории, сезон 3 (финал)
А мне понравилась эта реинкарнация. Весело, задорно, многообразно, в финале чуток переборщили с "семьей", но все искупает ураганным экшеном) В общем кто первые смотрел - рекомендую ознакомиться. Олдфаги за.

Секретные материалы, сезон 11 (финал)
Очень даже ударно зафиналили, со всеми теориями заговора и другим нашим любимым. Были классические серии с неизведанным и страшным, юморная серия, которую я не постеснялся пересмотреть и ржать опять (8ми летний Малдер, Скиннер и все разгадки человечества) (пишу, опять смешно), и серии развития основной конспирологической теории Малдера, Скалли, Курильщика и дитя. Качественно.
Tags: Сериал
Subscribe

Posts from This Journal “Сериал” Tag

  • Сокол и Зимний Солдат

    Сокол и Зимний Солдат / The Falcon and the Winter Soldier / ТВ / 2021 Сэм Уилсон примерит костюм нового Капитана Америка и попытается справиться…

  • Топи

    Book&Cinema challenge 2021 30. Герои знакомятся в интернете/по переписке Топи / ТВ / 2021 Столкнувшись с неразрешимыми проблемами, пять…

  • Ванда/Вижн

    Ванда/Вижн / WandaVision / ТВ / 2021 Ванда и Вижн — молодожены, живущие в идиллическом городке Вествью. Поначалу жизнь героев кажется им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments