И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

Category:

Новые мутанты

Новые мутанты / The New Mutants / 2020

После нашествия на её резервацию загадочного торнадо и гибели отца Дэниель Мунстар приходит в себя связанной на больничной койке. Доктор Рейес сообщает девушке, что она - единственная выжившая, и теперь вместе с четырьмя подростками находится в специализированном учреждении, где их изучают и учат контролировать свои сверхспособности. Вскоре Дэни выясняет, что покинуть огороженную силовым полем территорию невозможно, а ребят начинают преследовать кажущиеся очень реальными кошмары.

Как оказалось ругали намного больше чем оно того заслуживает. А кино просто жанра другого, гораздо менее навороченного и сложносочиненного, как большие фильмы о Людях-Икс.
= Простой сюжет с девушкой попавшей в закрытый интернат пытались усложнить личными историями других героев и хотя у каждого была драма, но добиться эмпатии получилось не со всеми.
+ Хорошая динамика, вообще не скучно, все быстро течет, меняется.
+ К ребятам-актерам нет вопросов. Конечно тут никто и близко не сыграл своих лучших ролей, но тут скорее вина жанра и образа. Второй план ожидаемо интереснее первого.
= Графика показалась через раз слишком мультяшной. Что с мечом круто, что с медведем, ну так себе.

Нормальное полустрашное кино на вечер, кто смотрел других Людей-Икс вполне можно добить комплект.

7/10


Tags: 2020, 7/10, Алиси Брага, Аня Тейлор-Джой, Блю Хант, Генри Зага, Джош Бун, Кино, Мэйси Уильямс, Чарли Хитон
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Королевство зомби: История Ашинь

    Королевство зомби: История Ашинь / Kingdom: Ashinjeon / 2021 История загадочной китаянки Ашинь, которую принц Ли Чхан и его спутники встретили у…

  • G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз

    G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз / Snake Eyes: G.I. Joe Origins / 2021 Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего…

  • Красный призрак

    Красный призрак / 2020 Зима 1941 года. Выходя из окружения около Вязьмы, небольшая группа советских солдат вынуждена остановиться в заброшенной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments