И ты тоже палиндром? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже палиндром?
i_ty_toje

Categories:

Окей, Лекси!

Окей, Лекси! / Jexi / 2019

Фил вырос с телефоном в руках - так постоянно ругавшиеся родители хотели отвлечь ребёнка. Взрослым парень не изменил своим привычкам и не выпускает из рук телефон даже когда принимает душ. Стоит ли говорить, что наш герой работает на не самой интересной работе, и у него нет друзей. Однажды его драгоценное устройство ломается, и Фил приобретает новый смартфон, голосовой помощник которого по имени Лекси с ходу заявляет, что не успокоится, пока не сделает жизнь своего нового хозяина лучше. Теперь Лекси будет всячески выпихивать бедолагу из зоны комфорта, даже если для этого придётся вредить другим людям.

Слушайте, выключаю объективность, я совершенно покорен этим простым фильмом. Секрет прост - идеальное попадание в героя.
+ Очень много смешного и пародийного на поколение миллениалов и позднее - от невозможности расстаться с телефоном до работы состоящей в составлении списков "котиков, похожих на Райана Рейнольдса"
+ Дивайна я и раньше с собой ассоциировал, а тут он почти меня играет, иногда пугающе :) Девушка-зазноба милая.
+ Пенья на втором плане фееричен - образ засранца и танцы.
+ Сан-Франциско с атмосферой свободы и веселья. Немного иронии над холмами и свободой нравов.
+ Яркая красивая картинка.
+ Много хорошей музыки и очень все уместно.

Да, я понимаю что по "гамбургскому счету" это довольно обычный ромком, но он настолько точно бьет по моим личным триггерам и рефлексии, что я развожу руками и покоряюсь этому наваждению :)

Объективно 8/10, Субъективно 10/10


Tags: 2019, 8/10, Адам Дивайн, Александра Шипп, Джон Лукас, Кино, Майкл Пенья, Роуз Бирн, Скотт Мур
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Лето'85

    Лето'85 / Été 85 / 2020 Нормандия, 1985. На пляже играет The Cure, и Алекс уверен, что вся жизнь впереди: он оканчивает школу и ещё не знает,…

  • Смерть на Ниле

    Geo Challenge 3. В названии местности не больше трех букв Смерть на Ниле. Агата Кристи / Death on the Nile (Hercule Poirot №17) by Agatha Christie…

  • Грязная дюжина

    Грязная дюжина / The Dirty Dozen / 1967 Во время Второй мировой войны двенадцать американцев - убийц, насильников и прочих преступников,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments