И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

Categories:

Хэллоуин Хьюби

Хэллоуин Хьюби / Hubie Halloween / 2020

Житель Салема Хьюби Дюбуа - добродушный простак и большой фанат Хэллоуина, а так же - вечный объект насмешек для взрослых и детей. Каждый год при наступлении своего любимого праздника Хьюби со всей присущей ему гражданской ответственностью следит за порядком в городке, а полицейские уже не знают, как отделаться от постоянных докладов этого сознательного гражданина. Но в этот раз в Салеме происходят настоящие исчезновения людей, и Хьюби оказывается единственным свидетелем.

Простенькое подростковое кино от Сэндлера с типичным набором шуток, спасает только тема.
+ Люблю Хеллоуин и вообще это стремление раскрасить будни праздниками, которые не каждый день и не каждый месяц, а тут бац и тематическая веселуха. Уже поставил тыкву и развесил летучих мышей.
+ Помимо Сэндлера, который "ну ок", тут вся тусня - Кевин Джеймс, Майя Рудольф, Рэй Лиотта, Роб Шнайдер молодой Ной Шнапп из ОСД. Отлично отжигающий Бушеми :)
+ Декораторы потрудились на славу. Смотреть на это интересно и можно идей себе прихватить.
= Есть пара неплохих шуток и куча несмешных))
- Откровенно не прыгающий сверх головы сюжет.
- Ничего интересного в киношном плане. Ни монтажа, ни камеры, ни музыки.
Конечно, нельзя назвать это кино хоть сколько-нибудь прорывным или интересным с кинематографической точки зрения. Это сделанное под праздник кино, которое не бесит, а иногда улыбает.

6/10


Tags: 2020, 6/10, Адам Сэндлер, Джули Боуэн, Кевин Джеймс, Кино, Майя Рудольф, Ноа Шнапп, Роб Шнайдер, Рэй Лиотта, Стив Бушеми, Стивен Брилл
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Королевство зомби: История Ашинь

    Королевство зомби: История Ашинь / Kingdom: Ashinjeon / 2021 История загадочной китаянки Ашинь, которую принц Ли Чхан и его спутники встретили у…

  • G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз

    G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз / Snake Eyes: G.I. Joe Origins / 2021 Загадочный и суровый одиночка Снейк Айз спасает наследника древнего…

  • Красный призрак

    Красный призрак / 2020 Зима 1941 года. Выходя из окружения около Вязьмы, небольшая группа советских солдат вынуждена остановиться в заброшенной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments