И ты тоже титан? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже титан?
i_ty_toje

Category:

Самая опасная игра

Самая опасная игра / Most Dangerous Game / ТВ / 2020

Неизлечимо больной мужчина решает принять участие в жестокой игре, надеясь, что выигрыш поможет беременной жене выжить после его смерти.

Еще одно кино-сериал от Quibi. (Что-то подсел, щас перерыв будет от них))
- Масса огрехов и каких-то пропусков в сценарии. Казалось бы у вас идеальная схема под сериал - игра 24 часа. Сделайте 26 серий с подводкой и выводом. ну или ОК, меньше серий, но как-то внутри обоснуйте пропуски по 3-4 часа. Особенно если учесть как Лиама ловили и с помощью каких приспособлений. На мой вкус сериал очень неровный - 4 открывающие серии откровенно слабые, едва не выключил, потом неплохой старт и прям движуха, потом большая просадка с пропусками и сомнительными решениями, и далее совсем неплохая концовка с условным "срывом покровов".
+ Вальц в оригинале - наслаждение, Лиам вполне на месте, жена тоже. Охотники мне как-то не зашли, они какие-то блеклые, более или менее интересен аристократ.
= В режиссуре ничего выдающегося, напряг от начала до конца создать не смогли. Драки стандартные, музыка не нагнетает.

Блеклое кино вышло, хотя жанр предполагал огонек.

6/10


Tags: 2020, 6/10, Кино, Кристоф Вальц, Лиам Хемсворт, Сара Гадон, Фил Абрахам
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Минари

    Минари / Minari / 2020 1980-е годы. Семья корейских иммигрантов с двумя детьми переезжает из Калифорнии в Арканзас. Глава семейства купил тут…

  • Барашек Шон: Фермагеддон / Путешествие на Луну

    Напишу в непривычный день, а то до Оскара и отпуска не успею))) Коротенечко, сказать то нечего)) Барашек Шон: Фермагеддон / A Shaun the Sheep Movie:…

  • Белый тигр

    Белый тигр / The White Tiger / 2020 2010 год. Через неделю китайский премьер нанесёт официальный визит в Индию, чтобы познакомиться с местными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments