И ты тоже лысый? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже лысый?
i_ty_toje

Categories:

Тайный орден

Тайный орден / The Order / TV / 2019-2020

Первокурсник Джек Мортон узнаёт о существовании древней тайной организации и становится значимой фигурой в войне оборотней и тёмных магов.

Посмотрел сразу два сезона, так что впечатление скорее совместное :)
+ Я люблю всю эту колледжскую романтику примерно также как я всякую потустороннюю романтику - тут комбо, что радует автоматом.
+ Если главный герой лично меня как-то не заставил проникнуться, то второй план очень даже приятный, почти на каждого смотреть приятно, но все же "тим оборотень".
+ Хорошо снято, даже если какие-то вечерне-ночные съемки - все видно.
= Сюжет не стоит на месте, много ходов и довольно неожиданных выпиливаний. Редко встретишь. К сожалению какой-то глубины придать не получилось.

В общем и целом приятное времяпрепровождение на любимые темы. Лично мне не хватило драмы (ну или комедии), не заострено все как-то, хотя по сюжету должно было быть.

7/10


Tags: 2019, 7/10, Сериал
Subscribe

Posts from This Journal “Сериал” Tag

  • Шестёрка воронов (дилогия) / Тень и кость

    Book&Cinema challenge 2021 4. События происходят на праздник Шестерка воронов. Ли Бардуго / Six of Crows (Six of Crows №1) by Leigh Bardugo /…

  • Локи

    Book&Cinema challenge 2021 19. Герой комедиант Локи / Loki / ТВ / 2021 Локи попадает в таинственную организацию «Управление временными…

  • Мейр из Исттауна

    Мейр из Исттауна / Mare of Easttown / ТВ / 2021 Мейр Шиэн — женщина-детектив из маленького городка в Пенсильвании, расследующая местное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments