Синистер / Sinister / 2012



Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ничто не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

+ интересный случай смешения жанров детектива и ужастика; рад был видеть Итана Хоука; очень понравился саундтрек, реально круто
- весь фильм в темноте - не люблю
В целом ужасы как ужасы, скорее хорошо, чем плохо.
Tags: , ,
Локализаторы решают сделать внезапный шаг: вместо неправильного перевода названия - вообще не делают перевода!))))
Новый тренд.
Самое крутое конечно - Обливион, ничего не переплюнет.
Похоже на то... Так даже лучше, если честно)))
Ну, Обливион не так уж и плох, а даже наоборот: благодаря игровой индустрии словечко это очень даже привычное и на слуху.
Кино то совсем не пересекается с игрой, и вот - обманутые ожидания.
Ну, кому-то (мне, например) достаточно наличия имени "Том Круз" в афише, чтобы с ожиданиями был порядок ;)) А кто-то и после трейлера с ожиданиями не определится: в США тётка одна ждала, что Драйв - это типа такой новый Форсаж)))))
я к самому Тому спокойно отношусь, но у него офигенный вкус на проекты - всегда хорошее кино
Чутьё не отнять! Тем страннее выглядит его некоторое забвение в последние годы. Надеюсь, Забвение покончит с его забвением)) Вот такой вот каламбурчик))