И ты тоже в Кабаре? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже в Кабаре?
i_ty_toje

Categories:

Лоро

Лоро / Loro / 2018

На закрытых вечеринках и дорогих приемах в Риме и на Сардинии его всегда окружают самые красивые и самые опасные люди, готовые на все, лишь бы получить доступ к живой легенде. «Лоро» («они») — это нувориши-итальянцы и их нравы, воплощение которых — тиран и весельчак, гедонист и романтик, скандальный политик и миллиардер Сильвио Берлускони.

Говорят что критика Сильвио, а мне показалось это прямо иллюстрация как надо жить в старости, сплошная мечта (в жопу нравы).
+ Мне нравится как снимает Соррентино - вся эта атмосфера бесконечного праздника, наркотиков, солнца, секса - это практически осязаемо. Снова мы видим безумные танцы, красивых людей и малоприятных стариков. Паоло недвусмысленно, вслух, проговаривает про "Сладкую жизнь" и действительно, тут немало отсылок к шедевру Феллини. Плоть от плоти итальянское кино.
+ Большое количество музыки.
+ Грязные делишки под благородным фасадом.
+ Безмерно красиво и ярко с операторской точки зрения.
- По сравнению с другими работами Соррентино - Великой красотой или Папой, тут остро не хватает динамики и внутреннего ритма. Оживаешь на каких-то реперных точках, когда Сильвио втюхивает квартиру или разговаривает с внуком. В остальном череда историй, слишком размеренных, слишком обыденных чтобы вызвать интерес.

Показать дьяволом не удалось, может удалось показать ушедшим поколением? Возможно.

7/10


Tags: 2018, 7/10, Кино, Паоло Соррентино, Тони Сервилло
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments