И ты тоже Содерберг в карантине? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже Содерберг в карантине?
i_ty_toje

Categories:

Кошки

Кошки / Cats / 2019

На ежегодный кошачий бал собираются кошки из племени избранных. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные. Когда они собираются вместе, каждая кошка рассказывает о себе — чем же она так исключительна, и за что её можно считать избранной, чтобы она получила право отправиться в кошачий рай.

Всет-ки не так ужасно как многие малюют, но испоганили всё.
+ Музыка Уеббера, которую пытались убить аранжировками, но не смогли.
+ Крутые декорации, очень красиво и масштабно (если примерять к театральности действия).
= Предельно странный дизайн персонажей, забавно выглядят шутки про кастрацию учитывая что гениталий нет ни у кого. Знаменитых замазанных анусов тоже не видно.
- Применять настолько театральный сюжет для большого экрана это смелый ход, но он себя не окупил абсолютно. К концу у меня возникло ощущение что не тратьте денег на графику кошек и вы за 50 млн получили бы ну более или менее нормальный мюзикл. Правда еще бы сценарий не помешал, в котором не будет череды представления героев, а будет какой-то сквозной сюжет.
- Игра главной актрисы -это без преувеличения одно лицо-маска на протяжении всего фильма. Понравился только Мефистофель и Корден) В них хоть какая-то доля самоиронии была, на остальных посмотреть- дак Шекспира играют.
- Искренне испоганили главный хит (Memory), спев его два раза всхлипами. В рамках терапии пришлось смотреть на ютубе другие исполнения.

Слабенько. Можно фоном включить, да поржать над убогим дизайном персонажей.

5/10


Tags: 2019, 5/10, Джейсон Дэруло, Дженнифер Хадсон, Джуди Денч, Идрис Эльба, Иэн Маккеллен, Кино, Лори Дэвидсон, Ребел Уилсон, Роберт Фэйрчайлд, Тейлор Свифт, Том Хупер, Франческа Хэйуорд
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • А как же Боб? / Ничего не вижу, ничего не слышу

    А как же Боб? / What About Bob? / 1991 Некоторых пациентов легче застрелить. Для психиатра Лео Марвина неуравновешенный Боб — всего лишь…

  • Лоро

    Лоро / Loro / 2018 На закрытых вечеринках и дорогих приемах в Риме и на Сардинии его всегда окружают самые красивые и самые опасные люди,…

  • Сад изящных слов / Твоё имя

    Сад изящных слов / Koto no ha no niwa / 2013 Юноша по имени Такао встречает таинственную молодую женщину. Их случайные и как будто ни к чему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments