И ты тоже Содерберг в карантине? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже Содерберг в карантине?
i_ty_toje

Categories:

Скандал / Самый громкий голос

Скандал / Bombshell / 2019

История женщин, которые разоблачили и свергли с трона своего босса — печально известного основателя самой могущественной и противоречивой медиаимперии всех времен.

Мне конечно же не понравилось, очень расхлестанное в своих посылах кино.
+ Очень прикольно все что связано с "как это сделано", вся "кухня" - дичайше интересно.
+ Терон абсолютно неузнаваема и также абсолютно прекрасна, второй план с Кидман и робби в своих сегментах жарит по полной. Литгоу в роли засранца тоже прекрасен.
+ Бодрое повествование, в отличие от сериала, про который пишу ниже, тут очень все четко и по делу. Показалось что в моментах казуистики даже суховато. Но лично мне смотреть не мешало, это просто такой тип фильмов.
+ Визуальные решения, цвет - отлично подобраны. История с платьями, их дресс-код интересная.
- И снова Трамп, Трамп, Трамп - вы про что кино снимаете? Стремная левацкая повестка с необоснованными обвинениями и смехотворными подозрениями.

Хорошо, профессионально поставленное и сыгранное кино с очень спорным сценарием, в который постарались напихать побольше, ружей навешали, но зарядить их забыли.

6/10



Самый громкий голос / The Loudest Voice / ТВ / 2019

История основателя и бывшего главы американского телеканала Fox News Роджера Эйлса. Повествование охватывает период с момента основания телеканала в 1996 году до лета 2016 года, когда ведущая Гретчен Карлсон подала на Эйлса в суд, обвинив его в сексуальных домогательствах и неправомерном увольнении.

Однозначная история, неоднозначный сериал.
+ Рассел Кроу великий, реально сыграл человека в разном возрасте и разных состояниях и не поверить ему нельзя.
+ Неплохой внутрисценовый саспенс.
+ Очень круто поставлены сцены, эпизоды домогательств. От ощущения мерзости не избавиться.
= Слишком много перескоков с события на событие. Думается идея была показать как Эйлз построил компанию и домогался, получилось про второе, а про первое фрагментарно.
- Левый поклеп на СМИ и Трампа, которые не нравится левой (с точки зрения политики) общественности. Не раз ставится знак равенства между реальным засранцем и всеми людьми правых взглядов.
- Мне не зашел визуальный стиль сериала, блекло как-то.

Мне по итогу не особо понравилось из-за этой всей размытости, очернения тех, кто тебе не нравится. Хочется спросить у авторов - вы против домогательств или против людей с иной точкой зрения?

7/10


Tags: 2019, 6/10, 7/10, Аннабелль Уоллис, Джей Роуч, Джон Литгоу, Кейт МакКиннон, Кино, Малкольм МакДауэлл, Марго Робби, Николь Кидман, Рассел Кроу, Саймон Макберни, Сериал, Сет МакФарлейн, Сиенна Миллер, Шарлиз Терон, Эллисон Дженни
Subscribe

Posts from This Journal “Сериал” Tag

  • Беги

    Беги / Run / ТВ / 2020 Руби опостылела ее жизнь, поэтому она с радостью откликается на предложение бывшего бойфренда Билли, ставшего успешным…

  • Загрузка

    Загрузка (сериал) / Upload / 2020 В будущем сознание умирающего человека можно будет переселить в цифровой мир. Именно по этому пути идет…

  • Новый Папа

    Новый Папа / The New Pope / ТВ / 2019 Ленни Белардо впал в кому, так что кардиналам ничего не остаётся, кроме как выбрать нового понтифика, им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments