И ты тоже джентльмен? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже джентльмен?
i_ty_toje

Categories:

Болотная тварь

Болотная тварь / Swamp Thing / ТВ /2019

Микробиолог Эбби Аркейн возвращается в родной город, где разбушевался смертельный вирус, который необходимо изучить и нейтрализовать. Она знакомится с ученым Алеком Холландом, который вскоре трагически погибает. Аркейн обнаруживает странные факты о болоте и предполагает, что ученый вовсе не умер.

Знаю что многим зашло, но я останусь немного в стороне. Качественно сделанная вещь, но для меня тут слишком много "не моих триггеров".
+ Хорошие главные герои - Кристал Рид няша, Энди Бин прикольный актер, у него есть какая-то двойственность в игре, не одномерный. Второй план порадовал Йеном Зирингом и другими не сказать что А-актерами, но хорошими сериальщиками.
+ Довольно качественная часть сюжета про заражение, это вот та доля мистики которая мне была нужна. То что впоследствии было добавлено показалось и куцым (явно хотели развивать позднее, но сериал закрыли), и как-то неуместным к основной истории. Но не скажу что испортило впечатление.
+ Некоторая кровавость без кровищи и отсылки к классическим хоррорам 80х, Нечто и Хищник читаются напрямую.
+ Понравилось как сделали романтическую историю, хотя в относительном выражении ее было немного.
= Очень мрачно, очень темно. Постоянное болото, ночь, туман. Многим понравится, я же живу в парадигме "зло под солнцем", меня дихотомия больше радует. (надеюсь я всех не распугал непонятным словом)
- Как всегда очень просто слили и злодеев и нечто капитальное под названием Гниль.

Не моя чашка чая, но очень неплохо сделанная. Кому хочется мрака, классики ужасов - должно в той или иной степени зайти.

7/10


Tags: 2019, 7/10, Кристал Рид, Сериал, Энди Бин
Subscribe

Posts from This Journal “Сериал” Tag

  • Мистериозо

    Geo Challenge 38. Действие в Скандинавии Мистериозо. Арне Даль / Misterioso (A-gruppen/Intercrime №1) by Arne Dahl / 1999 В тихом, чинном…

  • Почему женщины убивают

    Почему женщины убивают / Why Women Kill / ТВ / 2019 Сериал расскажет о трёх женщинах, каждая из которых сталкивается с изменой в браке: о…

  • Брачная история / Семейный брак

    Брачная история / Marriage Story / 2019 Супруги — нью-йоркский театральный режиссёр Чарли и актриса его театра Николь — находятся в процессе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments