И ты тоже палиндром? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже палиндром?
i_ty_toje

Category:

Озарк / Дайджест сериалов

Озарк / Ozark / ТВ / 2017 - ...

Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из престижного предместья Чикаго в курортный городок Озарк штата Миссури. К неожиданному переезду главного героя вынудили крупные долги, и на новом месте он надеется поправить своё финансовое положение.

Ммм, сериал сильно напомнивший мне Во все тяжкие.
+ Неплохой криминальный сюжет, даже развитие не всегда ожидаемое.
+ Отличная атмосфера курорта, но все же не южного, такого дачного-близкого.
+ Хорошие актерские работы Бейтмана и всех остальных.
+ Приветы деклассированной американской глубинке и социалке.

Получилось не слишком динамично, но кто любит вязкие истории, в которых положительных героев маловато, тем должно зайти.

8/10



Ну и чтоб два раза не вставать по паре слов о просмотренном.
Джессика Джонс, сезон 3 (финал)
Не такая жуткая срань как второй сезон, а просто что-то серое и безликое, честно говоря, обсудить то особо нечего - дотерпел ради Кристины Риттер и закрытия гештальтов с "Защитниками" Нетфликса. И ладно.

Лучше звоните Солу, сезон 4
Очень хороший сезон хорошего сериала, все в лучших традициях самого себя. И сюжет нормально так продвинули и черной комедии дали и драмы. Посмотрел с большим удовольствием чем предыдущий сезон.

Я – зомби, сезон 5 (финал)
Закончили нормально, могли лучше если бы остановились на 3 сезоне, но что есть-то есть.
Всем сестрам по серьгам и ностальгично и в общем духе сериала. Жалко что больше не увижу Лив, меняющую образ каждый раз, она прекрасна :).

Вице-президент, сезон 7 (финал)
Прекрасно как всегда, завершили отлично. Может у меня не было такой истерики как от нескольких первых сезонов, но после перерыва вернуться с таким последним сезоном - многого стоит. Смешно и грустно и много аллюзий на современную американскую действительность.

РазОчарование, вторая половина 1 сезона
Прям лучше первой части, посмотрел в пару дней, но ваще не скучал, а много-много радовался и отсылочкам и юмору и довольно интересным сюжетно сериям. Хорошее продолжение.

Агенты Щ.И.Т., сезон 6
Предыдущий сезон понравился побольше, но тут логичнее и как-то более доступно, еще и концовка интересная. Продолжу смотреть, хоть и херота))

13 причин почему, сезон 3
М-да, если смотреть в отрыве, то весьма слабо. По сути вся драма, все то что трогает вытекало из второго сезона. Сделали больший акцент на детективной составляющей и это к концу уже немного утомило. Да и концовка мне совсем не зашла, показалось что эээ несколько не соответствует персонажам и их образам в сериале (мягкая версия того что хочется написать).
Tags: 2017, 8/10, Джейсон Бейтман, Джулия Гарнер, Лора Линни, Сериал
Subscribe

Posts from This Journal “Сериал” Tag

  • Поворот винта / Призраки усадьбы Блай

    Поворот винта. Генри Джеймс / The Turn of the Screw by Henry James / 1898 Перерастя "готический" сюжет, "Поворот винта" превратился в…

  • Призрак дома на холме

    The Haunting of Hill House by Shirley Jackson / Призрак дома на холме. Ширли Джексон / 1959 Старинный особняк на холме приносит его обитателям…

  • Воспитанные волками

    Воспитанные волками / Raised by Wolves / ТВ / 2020 2145 год. Человечество захлебнулось в кровопролитной войне между верующими и атеистами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments