И ты тоже титан? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже титан?
i_ty_toje

Category:

Анна

Анна / Anna / 2019

Москва, конец 1980-х. Скаут французского модельного агентства находит на Измайловском рынке подходящую ему по всем параметрам девушку Анну. Его не смущает, что потенциальная модель знает несколько языков, но торгует при этом матрёшками, и вот уже Анна летит в Париж и приступает к работе. Но её настоящая работа заключается не в позировании перед фотокамерами — хрупкая девушка работает на КГБ и должна убирать людей по приказу Москвы.

На серьезных щах это кино воспринимать невозможно, оно гиперболизировано в каждом кадре, в каждой сцене - от вербовки до секса, от драк до интриг.
= Одновременно простой и со странными наворотами сюжет. Я так до конца и не определился хорошо это или плохо. Я особо ничего не угадал, но эээ и не хотелось.
+ Саша Лусс нереальная красотка, но не суперактриса :) Зато второй план жжот Эванс, Киллиан Мерфи и Миррен украсят любой фильм.
+ Москва, Милан, Париж (не был уже 4 года, страдаю) - как не любить сеттинг?
+ Много красивых людей в кадре, эстетически радовался.
+ Неплохая постановка экшена
- Общая идиотия и слабый ритм рубят и интригу и общее дыхание фильма. На диалогах просто спишь - столь пафосно не было давно.
В общем и целом это очередной красный воробей, любой критический анализ обречен. Но если хочется посмотреть на красивых женщин, красивые места, неплохие драки, не напрягать мозг, то на вечер сойдет.

6/10


Tags: 2019, 6/10, Киллиан Мёрфи, Кино, Люк Бессон, Люк Эванс, Саша Лусс, Хелен Миррен
Subscribe

Posts from This Journal “Люк Бессон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Posts from This Journal “Люк Бессон” Tag