Стриптизёрши

Стриптизёрши / Hustlers / 2019

Они — яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы снова вести роскошную гламурную жизнь, и отплатить биржевым гениям, оставив их без гроша.

Довольно пустое кино по факту получилось.
+ Джей Ло канеш огонь баба, как она вначале станцевала, при воспоминании жарко становится. Остальные поменьше приглянулись, поменьше в них этой пышащей жизни. Азиатка в главной роли вообще играет какую-то недалекую мадам.
+ Моменты клубов, красивой жизни хорошо сделаны, со вкусом.
+ Много отличной музыки.
- У меня огромные вопросы к сюжету - по сути история (категорически банальная) начинается минуты с 50ой, до этого идет представление персонажей. Спрашивается, зачем вообще с таким подходом надо было делать кино? Тут заход на сериал CSI. Если поначалу ждешь что-то типа Супермайка, то есть много красивых танцев и драмы, то получаешь дулю - 10 минут танцев в начале и банальнейшую историю в оставшееся время.
- Не примечательная работа стаффа. В фильме с таким сюжетом надо изгаляться - нужны интересные операторские приемы, нужен сильный, может и дикий, монтаж, режиссерские мульки - и здесь по всем параметрам "серо".

Печально, но из обещания секса и авантюры, вышли потрахушки и лукавство.

6/10



Сегодня минутка с американским художником, нашим современником (ну чуть постарше :)) Филипом Перлштейном. В его работах можно найти много аспектов, но по случаю мы остановимся на самом его популярном сюжете - на голых женщинах.
Работы с его официального сайта https://philippearlstein.com , кому интересно - там их сотни.

Two Models, Polished Steel Chair and Swan Decoy, 2016

Untitled, 1993

Nude Woman in Japanese Robe, 1978

Two Female Nudes, 1964

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • El Camino: Во все тяжкие

    El Camino: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie / 2019 Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он…

  • Вердикт

    Dead Challenge 31. Судебная драма Вердикт / The Verdict / 1982 Когда-то Фрэнк Гэлвин был хорошим адвокатом. Но дружба с бутылкой до добра не…

  • Между двумя папоротниками / Али, рули!

    Между двумя папоротниками / Between Two Ferns: The Movie / 2019 Заку Галифианакису придется отправиться со своей съемочной командой в большое…

Фильм в топку, другого и не ждал )) да и не планировал даже в теории за него заморачиваться ))
Блин в каро до сих пор нету инфы по Рэмбо, будет идти, не будет. Тормоза)) не в первый раз уже такое))

В октябре, кстати, Калину Красную Шукшина будут в реставрации показывать широким прокатом. Тебе он как? Мне в свое время скучно показалось, не задел струны.

Художник своеобразный, с изюминкой, интересно...
Аналогично.... Помню, Холодное лето 53го вытерпел только из уважения к Папанову, последняя роль..
"У меня огромные вопросы к сюжету"
Чет так и подумал по трейлеру... Что сюжет будет никакой. Предположил это исходя из озвученных диалогов и прыгающих кадров.
Вообще трейлеры научились неплохо обманывать ожидания )) Но тут этого сделать не смогли.
я ждал аферу какую-нить, что-нить повеселее и с задницами - а тут такая банальщина
Но при этом в первый уик-энд хапнули аж 33 ляма. Удивительно высокий результат.
То-то и оно - в sjw-эпоху использовать секси-тему со стриптизершами. Будь режиссер мужчиной - вряд ли бы это сошло с рук.
не будем сексисты, женщины тоже хорошее кино снимают, да только не в этот раз
Не, я не к этому. Само собой, взять хоть ту же Бигелоу. Мне кажется, что мужчине не дали бы эксплуатировать тему в таком ключе. А женщина, тк находится в позиции жертвы, имеет на это право.
Вообще не понимаю, за что хвалят фильм. Сильные женские персонажи? - ну ээээ. "мы вкладывали в себя", дадада, шоппинг это оно и есть, конечно. Пустой жутко фильм
ну не сказал бы что тут уж такие сильные персонажи. у некоторых стрипух есть мозг? какая неожиданность!
ну, не очень то и хотелось. ) тем более тут даже по описанию сомнительная история.