Игра Ганнибала

Я в отъезде, посты будут, но на искусство времени совсем не хватило :)
Игра Ганнибала / Nomis / 2018

Бывший судья, разочаровавшийся в системе правосудия, вместе с девушкой, которая работает приманкой для педофилов, ловит и сам наказывает извращенцев. Однажды помощницу мстителя похищают, и с помощью системы отслеживания местоположения он помогает полиции поймать опасного убийцу, на счету которого множество жертв. Тот кажется парнем недалёким, но профайлер уверена — в маньяке уживается несколько личностей.

Красавцы канеш прокатчики добавив в кино ганнибала чисто от себя - в оригинале нет ни упоминания, ни доли сходства - НИЧЕГО вообще про Лектора.
= Стандартизированный сюжет про маньяка, со своими минимальными особенностями. Вроде по заходу как Законопослушный гражданин, но сильно слабее и по сюжетному разнообразию и по саспенсу.
= Абсолютная загадка как удалось затащить столько хороших актеров в настолько откровенную бэху? Тут и Кавилл, и Кингсли, и Даддарио, и Филлион, и Туччи, и еще неплохо со вторым планом. Они все нормально играют, но зачем они тут непонятно примерно на все 100%
- Ни черта интересного в технических работах.

Смотреть только если вы совсем фанат актеров или триллеров Б-уровня.

5/10


Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • El Camino: Во все тяжкие

    El Camino: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie / 2019 Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он…

  • Вердикт

    Dead Challenge 31. Судебная драма Вердикт / The Verdict / 1982 Когда-то Фрэнк Гэлвин был хорошим адвокатом. Но дружба с бутылкой до добра не…

  • Между двумя папоротниками / Али, рули!

    Между двумя папоротниками / Between Two Ferns: The Movie / 2019 Заку Галифианакису придется отправиться со своей съемочной командой в большое…

Прокатчики , да, красавцы)) что не переведу, то напридумываю )) актеры видимо за долги снялись ))) или на спор))

Куда поехал?
Допускаю что в сценарии смотрелось крепким триллером, а уж ганнибала у нас добавили - это не к американцам вопрос.
Так я и имею в виду наших "гениев ума и фантазии" )) у канадцев в оригинале все честно,))

Вот за этот тупой обман с Ганибалом я решил в кино не ходить.