И ты тоже един с силой? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже един с силой?
i_ty_toje

Categories:

Игра Ганнибала

Я в отъезде, посты будут, но на искусство времени совсем не хватило :)
Игра Ганнибала / Nomis / 2018

Бывший судья, разочаровавшийся в системе правосудия, вместе с девушкой, которая работает приманкой для педофилов, ловит и сам наказывает извращенцев. Однажды помощницу мстителя похищают, и с помощью системы отслеживания местоположения он помогает полиции поймать опасного убийцу, на счету которого множество жертв. Тот кажется парнем недалёким, но профайлер уверена — в маньяке уживается несколько личностей.

Красавцы канеш прокатчики добавив в кино ганнибала чисто от себя - в оригинале нет ни упоминания, ни доли сходства - НИЧЕГО вообще про Лектора.
= Стандартизированный сюжет про маньяка, со своими минимальными особенностями. Вроде по заходу как Законопослушный гражданин, но сильно слабее и по сюжетному разнообразию и по саспенсу.
= Абсолютная загадка как удалось затащить столько хороших актеров в настолько откровенную бэху? Тут и Кавилл, и Кингсли, и Даддарио, и Филлион, и Туччи, и еще неплохо со вторым планом. Они все нормально играют, но зачем они тут непонятно примерно на все 100%
- Ни черта интересного в технических работах.

Смотреть только если вы совсем фанат актеров или триллеров Б-уровня.

5/10


Tags: 2018, 5/10, Александра Даддарио, Бен Кингсли, Генри Кавилл, Дэвид Рэймонд, Кино, Минка Келли, Нэйтан Филлион, Стэнли Туччи
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments