И ты тоже палиндром? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже палиндром?
i_ty_toje

Category:

Поза

Поза / Pose / ТВ / 2018-...

Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке 80-х годов. Главные герои — артисты-транссексуалы, живущие обычной жизнью и мечтающие о любви, признании и успехе.

Это максимально гендерно-нейтральный сериал, который я видел в жизни. Среди главных героев нет ни одного гетеросексуального персонажа.
+ Проблемы все равно общечеловеческие и сюжет отличный - о стремлении к лучшему будущему, о принятии себя, об обществе и так далее.
+ Много красивого - все эти балы, прикольно и необычно :)
+ Режиссерам зачет, некоторые серии просто топ по плотности драмы и умелого показа. Здесь нет прямой слезовыжималки, но сильный эффект от построения всей серии дает погружение и разрыв в концовке.
+ Вагон хорошей музыки 80х (хотя кого этим щас удивишь).
Всем кто не сойдет с ума от смотрения на трансгендеров и геев должно зайти, одновременно и сильное в драматическом плане и интересное по специфичности зрелище.

8/10



Раз уж такая тема, то искусство это не только картины, но и некоторая одежда.
Работы Жан-Поля Готье.



Tags: 2018, 8/10, Билли Портер, Сериал, Эван Питерс
Subscribe

Posts from This Journal “Сериал” Tag

  • Хранители

    Geo Challenge 11. Действие на другой планете (ну хотя бы часть :)) Хранители. Алан Мур, Дэйв Гиббонс / Watchmen №1-12 by Alan Moore (Author), Dave…

  • Дайджест сериалов

    Сначала не специально, а потом специально - третьесезонное. Рик и Морти, сезон 3 На мой вкус вышло неровно - несколько гениальных серий (Оушены,…

  • Крепкий Харт

    Крепкий Харт / Die Hart / ТВ / 2020-... Актёр устал сниматься в комедиях и хочет стать звездой боевиков. Ему подворачивается шанс получить роль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments