Пятничные коубы

Гони, Джейк!


Знают толк в моде :)


Люблю Джейсона


Божежки, сразу Трон захотелось пересмотреть, хотя бы частями. Такой стиль, такой визуал!!!


Джон прекрасен


Курсы ходьбы по супергеройски


Когда зашел за пивасиком в 21.59


Против Чака тяжко


И станцуем с Винсем и Джулс
Tags:

Posts from This Journal by “coub” Tag

  • Пятничные коубы

    Добавим огня от старичков Сказать что захотелось купить Мортал Комбат новый - ничего не сказать На неделе Бэтмена (так получилось) вспомним…

  • Пятничные коубы

    Гет лаки! Одинаково оба люблю Бдыщ Красота то какая Чертов Бэйл! Зомбокот Говорят Тони в Черной вдове будет И руки…

  • Пятничные коубы

    Начнем с Джейка и нетленки Чертовы нейронные сети!!! Эрик крутой! Брэд наш монтажер! Это слишком жестоко! Не ругайся с ангелами))…

Из любопытства глянула - у них год разница в выходе))
Эх...Киянка молодой...
А Призрак да, тогда еще волновал мою романтическую натуру)) Эпоха VHS и кабельного навсегда оставили отпечаток в душе и увлечение кино!
Мне долгое время Киянка нравился только в этом фильме и в "Скорости". Ну еще в первой Матрице. А в целом раздражал ))) И только Джон Уик резко изменил мое мнение, настолько хорошо он туда вписался ) Правда только в первую часть. Недавно писал об этом у себя в жж )

Я помню, как в детстве смотрел Поле чудес и дико завидовал, когда кто-то выигрывал видео-плеер. Это ж просто мега-мечта для меня была: по желанию смотреть любой фильм! Особенно я мечтал о Терминаторе, он мне даже во сне снился )) В итоге однажды плеер все-таки купили и кассета с двумя частями появилась у нас одной из первых. Я ее просмотрел раз 20, не меньше )) знал наизусть все диалоги.
Киянка нравился всегда. Тем более, когда вышла Матрица. На нее в кино даже ходила. Джон Уик хорош, но надо заканчивать вовремя. Третий фильм ужасен!(((

А кассетника у меня не было. Все смотрела у друзей. А вот Терминатора нам учитель на физике показывал. У нас отличный препод был)))
Киянка мне всегда казался ужасно невыразительным и деревянным. Для боевиков - это хорошо, а вот в драмах и серьезных фильмах не канает, поэтому я не понимал, откуда такая слава и чего его хвалят ))
Обожаю первую часть Уика ))) А вот третья и правда ужасна.

"А вот Терминатора нам учитель на физике показывал. У нас отличный препод был)))"
Хахах ))) это что же вы за тему в это время проходили? )))
Он такой «в себе», поэтому деревянным смотрится, когда от него экспрессию ждут. Но вот в Доме у озера вполне все драматично. Люблю этот фильм, они с Сандрой очень хорошо вместе смотрятся))). И в комедию он может отлично, где не надо кривляться))

Это такой неформальный факультатив был))
Хммм... я этот фильм не видел, но описание понравилось ) Гляну )

Их комедий недавно посмотрел "Как женить холостяка" - очень понравилось ))