Пятничные коубы

Гони, Джейк!


Знают толк в моде :)


Люблю Джейсона


Божежки, сразу Трон захотелось пересмотреть, хотя бы частями. Такой стиль, такой визуал!!!


Джон прекрасен


Курсы ходьбы по супергеройски


Когда зашел за пивасиком в 21.59


Против Чака тяжко


И станцуем с Винсем и Джулс
Tags:

Posts from This Journal by “coub” Tag

  • Пятничные коубы

    Начнем с Джейка и нетленки Чертовы нейронные сети!!! Эрик крутой! Брэд наш монтажер! Это слишком жестоко! Не ругайся с ангелами))…

  • Пятничные коубы

    Не знаю как там с лучшим фильмом года, но вряд ли будет что-то круче в трейлерах года и мешап смешной :) Нас с детства программировали! Схватка…

  • Пятничные коубы

    Джеймс, ну ты чо? Are you ready to rumble??? Вези меня, мой приход Не знаю откуда это, но красиво, чума Ох не за горами времена, когда…

Трон прекрасен!!!
Констанин - ванлав!
ну и Особо опасен сейчас уже отличное ретро! бггг
Помню, как это ретро в кинотеатре смотрел )) время летит )
Да вообще! Чувствую себя динозавром - намедни кто-то из молодых и горячих "На гребне волны" записал в старину!))) А я его на VHS еще смотрела
Да да, и я тоже )))))) А еще у меня на этой кассете был "Призрак" с Патриком Суэйзи )) и его же я в еще более глубоком детстве посмотрел по кабельному телевидению и навсегда влюбился в кино )) Ну не только благодаря ему, конечно... ) но в том числе )
Из любопытства глянула - у них год разница в выходе))
Эх...Киянка молодой...
А Призрак да, тогда еще волновал мою романтическую натуру)) Эпоха VHS и кабельного навсегда оставили отпечаток в душе и увлечение кино!
Мне долгое время Киянка нравился только в этом фильме и в "Скорости". Ну еще в первой Матрице. А в целом раздражал ))) И только Джон Уик резко изменил мое мнение, настолько хорошо он туда вписался ) Правда только в первую часть. Недавно писал об этом у себя в жж )

Я помню, как в детстве смотрел Поле чудес и дико завидовал, когда кто-то выигрывал видео-плеер. Это ж просто мега-мечта для меня была: по желанию смотреть любой фильм! Особенно я мечтал о Терминаторе, он мне даже во сне снился )) В итоге однажды плеер все-таки купили и кассета с двумя частями появилась у нас одной из первых. Я ее просмотрел раз 20, не меньше )) знал наизусть все диалоги.
Киянка нравился всегда. Тем более, когда вышла Матрица. На нее в кино даже ходила. Джон Уик хорош, но надо заканчивать вовремя. Третий фильм ужасен!(((

А кассетника у меня не было. Все смотрела у друзей. А вот Терминатора нам учитель на физике показывал. У нас отличный препод был)))
Киянка мне всегда казался ужасно невыразительным и деревянным. Для боевиков - это хорошо, а вот в драмах и серьезных фильмах не канает, поэтому я не понимал, откуда такая слава и чего его хвалят ))
Обожаю первую часть Уика ))) А вот третья и правда ужасна.

"А вот Терминатора нам учитель на физике показывал. У нас отличный препод был)))"
Хахах ))) это что же вы за тему в это время проходили? )))
Он такой «в себе», поэтому деревянным смотрится, когда от него экспрессию ждут. Но вот в Доме у озера вполне все драматично. Люблю этот фильм, они с Сандрой очень хорошо вместе смотрятся))). И в комедию он может отлично, где не надо кривляться))

Это такой неформальный факультатив был))
Хммм... я этот фильм не видел, но описание понравилось ) Гляну )

Их комедий недавно посмотрел "Как женить холостяка" - очень понравилось ))
Хахах, а Чак из какого фильма, не знаешь? ))

Про ходьбу порадовало ))
Ого, в год моего рождения вышел ))) Ну точно я старикан )) обязательно посмотрю ))
Так и сделал вчера ночью )) чет не удержался ))
Обычный такой проходной боевичок, есть несколько хороших шуток, посмеялся ) Но в целом фильм пустой и с обилием бессмысленной жестокости. Наверное, для фильмов 80х это было норм )