Громкая связь

Громкая связь / 2019

Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.

К несчастью, мне адаптация не понравилась.
+ Люблю этих актеров, и Квартет И и примкнувшие дамы, приятные лица.
+ Понравилось как снято, уютно так, по домашнему, в принципе такой вечеринке веришь.
- В отличие от итальянской версии мне абсолютно не хватило эмоций - если там я и радовался и грустил, то наша версия меня эмоционально вообще не задела. Почему так произошло при очень похожих мизансценах? Интересный вопрос, ответ на который я пока не осознал.

В общем кино для меня как-то потерялось, не скажу что страдал при просмотре, но на мой вкус абсолютно проходная вещь, которую вспомнить тяжело уже через 3 дня. А итальянскую версию я уже года два как помню.

6/10

Posts from This Journal by “2018” Tag

  • Джуно / Хэллоуин

    В рамках Кинорулетка по фильмам - победителям Торонтского международного кинофестиваля от a_garvey Джуно / Juno / 2007 Беременная…

  • Чрезвычайно английский скандал

    Чрезвычайно английский скандал / A Very English Scandal / ТВ / 2018 Великобритания, 60-е годы, гомосексуальность только-только перестает быть…

  • Брексит / Черное зеркало: Брандашмыг

    Брексит (ТВ) / Brexit: The Uncivil War / 2019 Взгляд «за кулисы» британского референдума 2016 года, когда было принято решение о выходе…

вот кстати да, у меня она тоже выветрилась практически.
Как-то со сценарием не задалось - ни шуток запоминающихся, ни драмы актерской...