Громкая связь

Громкая связь / 2019

Семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру — участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.

К несчастью, мне адаптация не понравилась.
+ Люблю этих актеров, и Квартет И и примкнувшие дамы, приятные лица.
+ Понравилось как снято, уютно так, по домашнему, в принципе такой вечеринке веришь.
- В отличие от итальянской версии мне абсолютно не хватило эмоций - если там я и радовался и грустил, то наша версия меня эмоционально вообще не задела. Почему так произошло при очень похожих мизансценах? Интересный вопрос, ответ на который я пока не осознал.

В общем кино для меня как-то потерялось, не скажу что страдал при просмотре, но на мой вкус абсолютно проходная вещь, которую вспомнить тяжело уже через 3 дня. А итальянскую версию я уже года два как помню.

6/10

Posts from This Journal by “2018” Tag

  • Джуно / Хэллоуин

    В рамках Кинорулетка по фильмам - победителям Торонтского международного кинофестиваля от a_garvey Джуно / Juno / 2007 Беременная…

  • Чрезвычайно английский скандал

    Чрезвычайно английский скандал / A Very English Scandal / ТВ / 2018 Великобритания, 60-е годы, гомосексуальность только-только перестает быть…

  • Брексит / Черное зеркало: Брандашмыг

    Брексит (ТВ) / Brexit: The Uncivil War / 2019 Взгляд «за кулисы» британского референдума 2016 года, когда было принято решение о выходе…

Ахах к несчастью )))) я бы сказал к счастью ))) вообще смысла для себя не вижу такие вещи смотреть. Оригинал настолько крут, что мне кажется ожидаемо был результат. Они еще приложение задумался, слышал? Уже на оригинальном сюжете ))) долго смеялся с этой новости )))
В теории можно разговорные истории навернуть про Россию и судьбы и чтоб смешно было, почему нет.
Но на мой вкус не смогли.
Пардон опечатки закрались у меня, "продолжение задумали" ))

Так вот в том и проблема, что ребята париться не стали, а тупо (судя по отзывам) пересняли под копирку оригинал. Фигали, и так сойдёт. Сборы есть, денег заработали. Давно этот квартет уже не радует. В связи с их фин.проблемами (с их слов) заработок для них давно перекрыл искусство, а жаль...
Не согласен с копиркой, почти все переписали. Но получилось скучно.
А вин проблемы откуда? У них вроде все окупается.
Чтож, твоёму мнению доверяю, хорошо если так.

В интервью они говорили, что условно говоря "поиздержались" и у них большие долги. Поэтому постоянно в любой рекламе и любыми средствами хотят денег поднять. Вроде собирают фильмы, но без каких-либо рекордов. 1.5-2 бюджета вроде бьют. День выборов 2 так себе прошел в прокате, а третьи "разговоры" получше.
ну еще на тв продажи, а сколько отбито продакт-плейсментом?! не сосчитать
В любом случае версия получилась не ахти, я там ниже в каментах кинул с вики статистику - их уже 7 в разных странах сняли)))
Согласен, это весомый плюс в копилку. Видел да, до этого читал в прошлом году о таком масштабе ))

Edited at 2019-04-03 03:48 pm (UTC)