И ты тоже един с силой? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже един с силой?
i_ty_toje

Categories:

Ну разве не романтично?

Ну разве не романтично? / Isn't It Romantic / 2019

Архитектор Натали давно разочаровалась в любви и романтических комедиях. Но встреча с уличным грабителем переворачивает её жизнь с ног на голову: потеряв сознание, она просыпается в Нью-Йорке, который совсем не похож на привычный серый город. Вскоре девушка понимает, что оказалась в ненавистном ромкоме, живущем по всем законам жанра — с яркими красками, цветами, другом-геем, красивыми мужчинами и самоцензурой.

Кому как, а мне очень зашло, это ультраприятная романтическая комедия.
+ Понравился сюжет, который одновременно и высмеивает все штампы романтических комедий и следует им на новом мета-уровне.
+ Я полюбил всех героев, они классные и смешные.
+ Романтично!
+ Много смешного, временами можно даже откровенно поржать.
+ Вагон классической романтической музыки - Претти вумен, Ай вонна дэнс вит сомбади, Кисс ми и далее по списку. Любая из этих песен способна стать "своей" и напомнить о приятных моментах в жизни.

Безусловно, это жанровое кино и зайдет оно далеко не всем, но кто любит романтические комедии - маст си. Мне, как старому романтику, было просто по кайфу.

8/10



Поговорим про романтизм - одно из моих любимых направлений в живописи. Нравится мне аллегорическое обуздание страсти или печали. Чувственные заходы - я жду этого от произведения искусства.
Одним из первых, кто поднял знамя романтизма - был Теодор Жерико, надо понимать что это было непросто. На тот момент в фаворе было классическое искусство, но он попытался вдохнуть в это жизнь, эмоцию, движение.
Скачки в Эпсоме

Офицер конных егерей императорской гвардии, идущий в атаку

Крушение плота "Медузы"
Tags: 2019, 8/10, Адам Дивайн, Бетти Гилпин, Кино, Лиам Хемсворт, Приянка Чопра, Ребел Уилсон, Тодд Штраус-Шульсон
Subscribe

Posts from This Journal “2019” Tag

  • Ирландец

    Dead Challenge 12. Про раскаявшегося убивашку Ирландец / The Irishman / 2019 В доме престарелых сильно пожилой мужчина по имени Фрэнк Ширан…

  • Достать ножи

    Достать ножи / Knives Out / 2019 Когда сразу после празднования 85-летия известного автора криминальных романов Харлана Тромби виновника…

  • Карнивал Роу

    Dead Challenge 43. Фэнтази/городское фэнтази Карнивал Роу / Carnival Row / ТВ / 2019 Действие сериала разворачивается в неовикторианском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments