И ты тоже един с силой? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже един с силой?
i_ty_toje

Categories:

Половое воспитание

Половое воспитание / Sex Education / ТВ / 2019

Отис — стеснительный и необщительный подросток-девственник, который живет со своей мамой — секс-терапевтом. Объединившись с одноклассницей Мэйв, Отис открывает подпольный клуб, чтобы помочь своим сверстникам разобраться с неловкими и запутанными ситуациями.

Милый, на мой вкус не обязательный, но приличный сериал.
+ Понравилось как подошли к теме подросткового секса и секса вообще. Все мы испытываем те или иные проблемы :) От неуверенности до реальной физиологии. И сериал достаточно мило и без большого морального нажима проходится по всем этим проблемам. В общем сюжетно без больших неожиданностей, но слово МИЛО можно писать большими буквами.
+ Классный подросток Эйса Баттерфилд, новая для меня девушка Эмма Маккей, черный пацан Нгути Гатва, условный антагонист Коннор Суинделлс - подходят к своим ролям как никто. Воплощают неуверенность, запутанность, но им прописали неплохой путь и трансформации каждого героя в том или ином виде веришь.
+ Второй же план в виде Джиллиан Андерсон и остальных просто жжот в роли сайдкиков. Глаза радовались каждому их появлению на экране :).
+ Хорошая музыка.
= Не хватило чего-нить нестандартного в манере съемки. Хотя цвета мне очень понравились.
- Выбивало из колеи какая-то неопределенность в месте и времени действия. Не Англия, не США, не Канада и не Австралия, а смесь всего этого с элементами из каждой культуры. Эклектика конечно круто, но меня отвлекало и каждый раз сбивало с толку и уводило от вовлеченности.

Приятный сериал. Он меня не восхитил, не заставил включить сопереживание на 100%, но отлично развлек и неплохо увлек.

8/10



Раз уж мы про секс, что-то вспомнилась мне Венера в исполнении Тициана Вечеллио . У него немало красивых людей на картинах. Классика-классика.
Венера Урбинская

Алтарь Аверольди. Фрагмент: Святой Себастьян

Три возраста

Положение во гроб
Tags: 2019, 8/10, Джиллиан Андерсон, Нгути Гатва, Сериал, Эйса Баттерфилд, Эмма Маккей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments