Половое воспитание

Половое воспитание / Sex Education / ТВ / 2019

Отис — стеснительный и необщительный подросток-девственник, который живет со своей мамой — секс-терапевтом. Объединившись с одноклассницей Мэйв, Отис открывает подпольный клуб, чтобы помочь своим сверстникам разобраться с неловкими и запутанными ситуациями.

Милый, на мой вкус не обязательный, но приличный сериал.
+ Понравилось как подошли к теме подросткового секса и секса вообще. Все мы испытываем те или иные проблемы :) От неуверенности до реальной физиологии. И сериал достаточно мило и без большого морального нажима проходится по всем этим проблемам. В общем сюжетно без больших неожиданностей, но слово МИЛО можно писать большими буквами.
+ Классный подросток Эйса Баттерфилд, новая для меня девушка Эмма Маккей, черный пацан Нгути Гатва, условный антагонист Коннор Суинделлс - подходят к своим ролям как никто. Воплощают неуверенность, запутанность, но им прописали неплохой путь и трансформации каждого героя в том или ином виде веришь.
+ Второй же план в виде Джиллиан Андерсон и остальных просто жжот в роли сайдкиков. Глаза радовались каждому их появлению на экране :).
+ Хорошая музыка.
= Не хватило чего-нить нестандартного в манере съемки. Хотя цвета мне очень понравились.
- Выбивало из колеи какая-то неопределенность в месте и времени действия. Не Англия, не США, не Канада и не Австралия, а смесь всего этого с элементами из каждой культуры. Эклектика конечно круто, но меня отвлекало и каждый раз сбивало с толку и уводило от вовлеченности.

Приятный сериал. Он меня не восхитил, не заставил включить сопереживание на 100%, но отлично развлек и неплохо увлек.

8/10



Раз уж мы про секс, что-то вспомнилась мне Венера в исполнении Тициана Вечеллио . У него немало красивых людей на картинах. Классика-классика.
Венера Урбинская

Алтарь Аверольди. Фрагмент: Святой Себастьян

Три возраста

Положение во гроб
Вот как раз вчера последнюю серию посмотрел. Мне понравилось)) Опередил меня, как всегда))
Пфф, я половину твоего не видел!
Хороший сериал. Забавный. Но не скажу меня прям покорило. Вовлеченности как-то не случилось.
Мне наоборот очень зашло)) Прямо наглядное пособие по психологическим проблемам))) При этом интересно именно с психологической точки зрения. Тут и сексуальные фиксации, и пубертат, и комплексы родителей и детей, и социальные навыки в разных стадиях! Взаимоотношение поколений, разные уровни вовлечения родителей в процесс воспитания, проблемы собственности и личного пространства. Всё прямо по полочкам разложено и даже нигде не провисает! )))
Все есть, согласен. Но как-то от начала к концу градус юмора не рос.
Ну и не отрицаю что сериал отличный, просто не совсем мой))
Я больше жесткач люблю.
Меня пока сериал не привлекает, но, может, под настроение)
Отзывы, которые видел, были более восторженными, чем у меня, вот и купился))
На самом деле приятный сериал, легкий.
Божи! Какаую НЕ стандартную съемку ты ждешь в сериале про повседневную жизнь подростка?!?!?! Зажрались, батенька! Это не Апгрейд, право слово! Смотри на Джиллиан!

И да, самое главное слово в описании сего действа МИЛЫЙ)))) отлично, просто отлично)))
Я всегда ее жду, скучного с визуальной точки зрения полно!
Тема сериала точно мимо, мне такое давно уже банально скучно смотреть, нет сопереживания этим надуманным на мой старческий взгляд проблемкам ))) да я брюзжу )))

Тициан красавец , божественный я бы сказал ))
Маразм-не оргазм )))

"я привык к классицизму и этот секс не для меня...". ))