Убийца 2. Против всех

Убийца 2. Против всех / Sicario 2: Soldado / 2018

Обстановка на американо-мексиканской границе накаляется, когда наркокартели начинают переправлять в США террористов. Чтобы дать им отпор федеральный агент Мэтт Грейвер вынужден вновь объединиться с не самым надежным напарником — Алехандро.

Нормальное, но слишком простое кино. Не было у него Дени Вильнева.
+ Классная актерская пара Дель Торо - Бролин, тестостерон прям из ушей льется. Их взаимодействие, ментальная борьба характеров очень хороши.
+ Хороший экшн в перестрелках (к несчастью редких).
+ Напоследок из хорошего хочу сказать что постер абсолютно великолепный.
= Медитативное действие не совсем оправдано драматургией фильма. Есть и сильные линии и какие-то куцые. Да, все сплетается в единое целое, но вот хронометраж этих линий, их соотношение мне осталось неясным.
= По съемке нет откровений первой части, сцену с визорами до сих пор вспоминаю.

В общем стандартное кино, от таких людей и такого бэкграунда хотелось большего.

7/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

смотреть буду обязательно, уже лежит ждет настроя )) как мне и советовали, "в отрыве от первой картины". Ибо люблю этих крутых актеров, люблю такой концепт и антураж. Вот прямо мой стиль. Надеюсь не буду сильно разочарован ))
тем лучше )) отдельный фильм со знакомыми героями
После первой части ко второй и прикасаться особо не хотелось. Как самостоятельный фильм вторая часть еще куда ни шло, но зачем нужно было "продолжать"...
Связывать смысла ноль, абсолютно разные фильмы.
Классный фильм, только концовка не понравилась
Может все же сценариста?... ))
Мне в принципе то фильм понравился, только оборвался он как-то резко, да и мальчика этого дурацкого зачем было на первый план выводить... на втором плане он бы лучше смотрелся. Не понравилось, что Дель Торо к нему в конце пришел и повел какие-то разговоры после того, как тот ему в лицо выстрелил.
Можно ли было мотивации изменить, наверно да.
Хороший сценарий ещё никому не помешал.
Но вот сними то же самое Вильнев, уверен вышло бы мощнее.