Мег: Монстр глубины

Мег: Монстр глубины / The Meg / 2018

Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор, несмотря на протесты его дочери Суинь, зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду и океан от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона.

При всем моем снисходительному отношению к б-муви и любви к Джейсону Стэйтему. Это кино не заслуживает времени на него потраченного.

= В принципе нескучно, движуха какая-то от начала до конца, щас будут большие НО
- Поразительно тупое. Кажется 2018ый год, Челюсти и Бездна давно вышли, но тут китайцы не считаясь с затратами снимают подводно-надводный эпик со всеми глупостями и штампами еще из 70х. Смотреть можно, картинка красивая, но каждое действие героев вызывает фейспалм. И такой массаж лица на протяжении всего фильма, каждой второй (или первой) сцены.
- Джейсон постарел - я не хотел этого видеть!
- Китайская часть каста (видимо приложение к финансированию) не играет от слова совсем, ну такая милая азиатчина, не более.
- Акула компьютерная до отвращения. Мультик не пугает, пора бы уже запомнить.

Ей-богу, Джейсон, лучше б ты ногами махал.

5/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Король Лир / Дэдвуд

    Пара номинантов на Эмми, так бы не дошел)) Король Лир / King Lear / 2018 Стареющий король Лир решает разделить власть между тремя дочерьми, если…

  • Толкин / Игры разумов

    Толкин / Tolkien / 2019 Картина рассказывает о том, как молодой писатель, будучи изгоем во время обучения, находит дружбу, любовь и вдохновение.…

  • Синонимы

    Синонимы / Synonymes / 2019 Израильтянин Йоав прилетает в зимний Париж в надежде, что Франция станет его новым домом, а французский язык — новым…

бедняга ))) ты таки сподобился на этот чудо-треш )))) а китайцам на ура зашел, они любят такую дичь )))) даже удивительно что он ведь и в США собрал около 150! Я думал там будет дикий провал и сборы до 30млн, и соберет только в Китае, для которого он, собственно, и снимался. Ан нет, стрельнул таки. Смотри, еще вторую часть забахают! ))))
Вот для Китая масштабно, но тупо - это норма. Вопросов не вызывает.
Но откуда зрители и рейтинги в США - загадка.
когда надоедают комиксы - в дело вступает секретное оружие )))))
Если мы увидим вал таких фильмов, то плохи дела киномана.
ага но с детективной составляющей! и без трэшака, я только ЗА!! Кстати смотрел "Босх" по Коннелли? Отличный детективный сериал, крепкий, как и литературная основа. Я, помнится, о первом сезоне здесь писал. Не "Настоящий детектив", конечно, но и не дешевое мыло. Вполне добротно и актер хороший в главной роли. Принцип: один сезон-одно дело.
это хорошо ))) надеюсь не снова в долгий ящик на ближайшие 1500 лет? )))
"массаж лица на протяжении всего фильма" - это просто прекрасно! Надо запомнить))))
вот поэтому такое кино и называется летний блокбастер, когда ты от безделья шарахаешься, а потом садишься переждать жару в кинотеатр с поп-корном. мозги в раскаряку, думать не надо. на большом экране лучше заходит. но по мне одного уровня с "Небоскребом". И все равно Стетхэм там милашка.
Небоскреб мне более бодрым показался.
Но я, в принципе, не особо люблю кино про животных, мне про драки поближе.
Ну вот Небоскреб провалился по сборам, а Мег наоборот. И вроде оба китайские.
Все ясно, примерно так и думал по трейлеру )

А = это типа ни плюс, ни минус? )
Когда и похвалить не за что, но сделано профессионально. То есть и поругать не совсем верно.