Паранормальный Веллингтон

Паранормальный Веллингтон / Wellington Paranormal / ТВ / 2018

Двое патрульных полицейских небольшого городка Веллингтон, офицеры Миног и О`Лири, находят на улице необычную девушку. Та заявляет, что является адским демоном, а также скоро мертвые восстанут из могил, и человечеству придёт конец. После ещё более странного поведения задержанной в полицейском участке сержант Маака объявляет о формировании спецотдела веллингтонской полиции по работе с паранормальным — так для обычных патрульных Минога и О`Лири открывается новый мир, который населяют потусторонние существа.

Да простят меня многочисленные поклонники мне в целом показалось довольно однообразным и скучным.
+ Мокьюментари тут к месту, выглядит забавно.
+ Почти в каждой серии есть смешные моменты, что-то заходит больше, что-то меньше, но есть.
+ Эстетика Новой Зеландии с нами.
= С актерской точки зрения задач тут не было, просто ходить и глазами хлопать.
- Все равно показалось скучно, ну правда засыпал. Как им это за 20 минут серии удавалось, не знаю.

В общем неплохо. Есть потенциал. Может что во втором сезоне и вырастет.
К слову Упыри мне очень понравились, там я ржал в голосину, тут нет((

6/10

Posts from This Journal by “2018” Tag

  • Король Лир / Дэдвуд

    Пара номинантов на Эмми, так бы не дошел)) Король Лир / King Lear / 2018 Стареющий король Лир решает разделить власть между тремя дочерьми, если…

  • Толкин / Игры разумов

    Толкин / Tolkien / 2019 Картина рассказывает о том, как молодой писатель, будучи изгоем во время обучения, находит дружбу, любовь и вдохновение.…

  • Побег из тюрьмы Даннемора

    Побег из тюрьмы Даннемора / Escape at Dannemora / ТВ / 2018 51-летняя работница тюрьмы заводит романтические отношения с двумя заключёнными и…

Когда болтают тоже люблю, но это вопрос динамики.
Обыкновенные люди, например, или 12.
Аналогично.

Забыла добавить: пригодность для цитирования у сериала высокая. Подозреваю, многие вещи в дальнейшем станут узнаваемы как "из того ПВ, помните", хотя скорее всего уже где-то встречались и раньше. Мини-антология проблематики по состоянию на конец 2010-х, в общем. Возможно, ценность этого всего в том, что влияние предыдущих культурных образцов здесь минимизировано предельно, до исчезающих значений. Сериал новой эпохи, без статуса "перехода" от чего-то к чему-то. Ну, то есть, я его таким увидела.