По версии Барни

В рамках кинорулетки Канадское кино от a_garvey
По версии Барни / Barney's Version / 2010

С виду обычный парень, Барни прожил крайне насыщенную и необычную жизнь. Его приключения, происходившие на двух континентах, включали брак с тремя разными женщинами, совершенно чокнутого отца и несметное количество чудаковатых друзей. Жизнь по версии Барни она такая: яркая, искренняя, бескомпромиссная, на полную катушку.

С этим фильмом случилось страшное - он ни о чем. Авторы не смогли определиться с жанром и отсюда - ни комедии, ни драмы. Просто такая жизненная зарисовка - и как-то скучновато.

+ Интересная структура фильма, проработка хорошая.
= Вообще Джиаматти отличный характерный актер, но в главной роли он не тянет, к сожалению. Слишком у него одна нота.
= Режиссер не смог предложить интересного ни в нарративе ни в монтаже, ни в работе с оператором.

Понятно что хотели сделать, но мастерства не хватило. Серое во всех смыслах кино.

6/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Жена

    Жена / The Wife / 2017 В течение сорока лет Джоан Кастельман приносила в жертву свой талант, мечты и амбиции, дабы фигура ее харизматичного…

  • Ван Гог. На пороге вечности

    Ван Гог. На пороге вечности / At Eternity's Gate / 2018 Винсент Ван Гог был одержим живописью и мечтал изменить мир. Он жил в Париже на…

  • Рома / Холодная война

    Два оскаровских фильма с претензией, простите с ПРЕТЕНЗИЕЙ. Рома / Roma / 2018 История жизни обычной семьи среднего класса в Мехико 1970-х. При…

От Розамунд что-то не ожидал плохого фильма, от "Исчезнувшей" который год отхожу с трудом. А вот на такое "никакое" кино про отношения не в первый раз натыкаюсь. Помнится, Эмили Блант также оступилась в "Немножко женаты": вроде бы и смешно, а вроде бы и непонятно зачем снято
Актеры - люди зависимые, от режиссера и сценария зависит куда больше. Сомнений что и у Пайк и у Джиаматти могла быть более интересная роль - нет.