По версии Барни

В рамках кинорулетки Канадское кино от a_garvey
По версии Барни / Barney's Version / 2010

С виду обычный парень, Барни прожил крайне насыщенную и необычную жизнь. Его приключения, происходившие на двух континентах, включали брак с тремя разными женщинами, совершенно чокнутого отца и несметное количество чудаковатых друзей. Жизнь по версии Барни она такая: яркая, искренняя, бескомпромиссная, на полную катушку.

С этим фильмом случилось страшное - он ни о чем. Авторы не смогли определиться с жанром и отсюда - ни комедии, ни драмы. Просто такая жизненная зарисовка - и как-то скучновато.

+ Интересная структура фильма, проработка хорошая.
= Вообще Джиаматти отличный характерный актер, но в главной роли он не тянет, к сожалению. Слишком у него одна нота.
= Режиссер не смог предложить интересного ни в нарративе ни в монтаже, ни в работе с оператором.

Понятно что хотели сделать, но мастерства не хватило. Серое во всех смыслах кино.

6/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Мелинда и Мелинда

    В рамках выездной кинорулетки Фильмы Вуди Аллена от iw_gdk Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda / 2004 За столиком ресторана…

  • Большие надежды

    В рамках выездной кинорулетки "Не получившие своего Оскара" от 5x6 Большие надежды / Great Expectations / 1946 В окрестностях…

  • Пляжный бездельник

    Пляжный бездельник / The Beach Bum / 2019 Отвязный тусовщик по кличке Лунный Пёс плевать хотел на все общественные нормы. Всё, что ему нужно, —…

Не видел, может быть. Так то он довольно прикольный.
Ну это необязательная семейная драма с Санденс. Просто я фанат актера и стараюсь смотреть что--то такое выстреливающее с ним, о чем пишут критики.