По версии Барни

В рамках кинорулетки Канадское кино от a_garvey
По версии Барни / Barney's Version / 2010

С виду обычный парень, Барни прожил крайне насыщенную и необычную жизнь. Его приключения, происходившие на двух континентах, включали брак с тремя разными женщинами, совершенно чокнутого отца и несметное количество чудаковатых друзей. Жизнь по версии Барни она такая: яркая, искренняя, бескомпромиссная, на полную катушку.

С этим фильмом случилось страшное - он ни о чем. Авторы не смогли определиться с жанром и отсюда - ни комедии, ни драмы. Просто такая жизненная зарисовка - и как-то скучновато.

+ Интересная структура фильма, проработка хорошая.
= Вообще Джиаматти отличный характерный актер, но в главной роли он не тянет, к сожалению. Слишком у него одна нота.
= Режиссер не смог предложить интересного ни в нарративе ни в монтаже, ни в работе с оператором.

Понятно что хотели сделать, но мастерства не хватило. Серое во всех смыслах кино.

6/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Мелинда и Мелинда

    В рамках выездной кинорулетки Фильмы Вуди Аллена от iw_gdk Мелинда и Мелинда / Melinda and Melinda / 2004 За столиком ресторана…

  • Большие надежды

    В рамках выездной кинорулетки "Не получившие своего Оскара" от 5x6 Большие надежды / Great Expectations / 1946 В окрестностях…

  • Пляжный бездельник

    Пляжный бездельник / The Beach Bum / 2019 Отвязный тусовщик по кличке Лунный Пёс плевать хотел на все общественные нормы. Всё, что ему нужно, —…

Я бы все же уточнила, что Джиаматти не тянет в главной роли конкретно в этом фильме. Потому что в Побеждай! (Win Win) как раз весь фильм на его персонаже держится. И он там прекрасен!
Не видел, может быть. Так то он довольно прикольный.
Ну это необязательная семейная драма с Санденс. Просто я фанат актера и стараюсь смотреть что--то такое выстреливающее с ним, о чем пишут критики.