8 подруг Оушена

8 подруг Оушена / Ocean's Eight / 2018

Дебби Оушен точно знает, что потребуется для ограбления, — команда лучших в своем деле, начиная с ее давней сообщницы Лу Миллер. Вместе они собирают команду уникальных специалистов. Их цель — неотразимые 150 миллионов долларов в бриллиантах — в бриллиантах на шее всемирно известной актрисы Дафны Клюгер, к которой будет приковано всеобщее внимание на главном событии года — бале в Метрополитен-музее.

Новое переложение старой истории про ограбление.
+ Можно попридираться, но мне каст зашел, все милые. Бланшетт на моцике - отдельный секс.
+ Отличный музон в стиле оригинальных фильмов.
+ Люблю тему искусства и красоты - тут этого полно.
= Твисты ожидаемы и отсюда слабоваты.
- Интересных операторских находок и темпа Содерберга сильно не хватало.

Кино нормальное, но блекнет на фоне трилогии Содерберга. Ничего нового предложить не смогли.

7/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Король Лир / Дэдвуд

    Пара номинантов на Эмми, так бы не дошел)) Король Лир / King Lear / 2018 Стареющий король Лир решает разделить власть между тремя дочерьми, если…

  • Толкин / Игры разумов

    Толкин / Tolkien / 2019 Картина рассказывает о том, как молодой писатель, будучи изгоем во время обучения, находит дружбу, любовь и вдохновение.…

  • Синонимы

    Синонимы / Synonymes / 2019 Израильтянин Йоав прилетает в зимний Париж в надежде, что Франция станет его новым домом, а французский язык — новым…

По Борнам да схоже все, первый очень крут (и какой же там классный Клайв Оуэн хоть и роль маленькая), второй полная ерунда, третий лучше и ровнее, но в целом впечатление было уже вторым фильмом испорчено, так что ситуацию в целом не изменило уже...