Клуб миллиардеров

Клуб миллиардеров / Billionaire Boys Club / 2018

Лос-Анджелес начала 1980-х. Компания молодых людей решает провернуть аферу, благоприятный исход которой сулит огромные деньги. Схема обогащения оказывается жизнеспособной и вместе с тем — смертельной.

Потрясающе пустое кино.

+ Смотреть за игрой Элгорта и Эджертона мне по-прежнему приятно.
+ Приятный Лос-Анджелес, 80ые, дома, вечеринки, атмосфера города в целом.
= Спейси меня не бесит, но такая 100%но его роль, что как-то пфе. С другой стороны мы его больше не увидим в кино наверно)))
- Потрясающе плохая режиссура - устану перечислять, но... - повествование часто дублируется словами, посредственный монтаж, странный сценарий с хромающей логикой и персонажами, была попытка проснуться на исходе часа и рвануть, но "не шмогла, дак не шмогла", кино не увлекает, набор сценок.
- Скучно, сил нет.

Не смотрите, моих страданий достаточно.

4/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Сердце тьмы / Апокалипсис сегодня

    Dead Challenge 44. Действие происходит в экзотической стране Сердце тьмы. Джозеф Конрад / Heart of Darkness by Joseph Conrad / 1899 Моряк…

  • Солнцестояние

    Солнцестояние / Midsommar / 2019 День летнего солнцестояния — древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В…

  • Улика

    В рамках "Тематическая кинорулетка финальная: тотальный рандом!" от altereos Улика / Clue / 1985 Семь неизменных персонажей: гости,…

Да, жалко тратить время на сомнительные вещи