И ты тоже титан? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже титан?
i_ty_toje

Categories:

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 / 2012



Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.

Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.


+ финальная вампирья драка
- все остальное ужасный ужас,игра первоплановых актеров такая - что хочется их задушить (начинаешь понимать что в Гарри Поттере были очень даже неплохие актеры!)

Рекомендовано фанатам
Tags: 2012, 6/10, Кино
Subscribe

  • Белый тигр

    Белый тигр / The White Tiger / 2020 2010 год. Через неделю китайский премьер нанесёт официальный визит в Индию, чтобы познакомиться с местными…

  • Отец / Соединённые Штаты против Билли Холидей

    Отец / The Father / 2020 Энтони далеко не молод и живет один в Лондоне, что очень тревожит его дочь. Она не хочет оставлять отца без присмотра и…

  • Мортал Комбат

    Мортал Комбат / Mortal Kombat / 2021 Боец смешанных единоборств Коул Янг не раз соглашался проиграть за деньги. Он не знает о своем наследии и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments