Человек-муравей и Оса

Сначала организационное.
Отбываю сегодня в небольшое путешествие, насладиться культуркой - Петровым-Водкиным, Рубенсом, Бэнкси и Верещагиным, погулять по Москве, Питеру и Таллинну, пообщаться с некоторыми драгоценными жжшниками)). В свой пост еще зайду, в чужие вряд ли, не обессудьте)) Так что покеда примерно до следующего вторника-среды.

И о посмотренном
Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp / 2018

Скотт Лэнг, известный также, как Человек-Муравей уже заслужил право оказаться в команде Мстителей, но желание быть ближе к собственной дочке удерживает его в родном Сан-Франциско — до тех пор, пока доктор Хэнк Пим, создавший когда-то изменяющий размеры своего владельца чудо-костюм, не призывает Скотта присоединиться к новой, опасной миссии. А помогать в противостоянии с коварным врагом Человеку-Муравью будет новая напарница — Оса.

Забавно что многое, если не все, объяснили в связи с последней Войной Бесконечности. Где был Лэнг, что еще происходило и так далее и тому подобное.
Жанр близок к последнему Рагнареку, Марвел выдал нам экшн-комедию и по-чесноку это лучшее что у него получается.

+ Действительно бодро и действительно смешно, разнообразно.
+ Понравилась работа со злодеем, такие неоднозначные герои мне нравятся больше всего. Гоггинса за злодея считать не будем, это скорее стандартное наполнение, чем канва фильма.
+ Какая-то особая теплота в отношениях между героями в фильме. Так это мило и ваще.
+ Очень красивый квантовый мир и омоложение героев. Очень много сцен увеличения/уменьшения, чисто визуально вбухали денег в два раза больше первой части.
+ Актерский состав на высоте - Радд смешной, Пенья суперсмешной, Лилли огонь-баба, Дуглас бог, Пфайффер богиня.

Отличное кино на разок. Приятные герои и несколько стандартная история, сдобренная хорошим экшеном и комедией.

8/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Лето 84 / Ужастики 2: Беспокойный Хэллоуин

    Dead Challenge Лето 84 / Summer of 84 / 2017 Четверо 15-летних друзей проводят лето 1984 года за необычным занятием: они вычисляют серийного…

  • Крид 2

    Крид 2 / Creed II / 2018 Пока Адонис Крид разрывается между долгом и тренировками к следующему большому бою, судьба готовит ему новую…

  • Хищник: 1987 или 2018?

    Хищник / The Predator / 2018 Главный герой, бывший морпех, обнаруживает злобную инопланетную расу на Земле, но никто не верит ему, что эти твари…

По мне так злодеев, считай, вообще нет! Гоггинс просто бизнесмен со связями, вставляющий палки в колёса, Призрак - жертва обстоятельств, Фишбёрн - просто подтанцовка. Всё зло от тех, кто пальцами расщёлкался))))

Edited at 2018-07-09 06:23 am (UTC)
Это и хорошо, нафиг плохиша, просто потому что плохиш
О! отличный план. Ну надеюсь, что дожди хотя бы закончатся. А так погода самый то, для прогулок. Удачи!))
Хорошей поездки ))
а в Мск надолго? )

Фильм классный, очень меня порадовал )
Паук, муравей, оса...что дальше? Человек-богомол или кузнечик? Надеюсь до навозного жука они не дойдут)) А так типичный комикс о борьбе добра и зла, с фишкой уменьшения героев. Хотя визуальные эффекты конечно выглядят очень круто)
Тогда я думаю она будет сражать злодеев своей мимимишностью)))
Тогда Марвел явно надо менять путь, пусть будет человек-леопард или медведь. Ведь пантера хорошо зашла, и хороший персонаж получился
Гоггинс делает лучше любой фильм, кмк)

Ты вернулся? Пилить отчёт не будешь?
Отчет про миниотпуск свой?
Возможно буду чуть позже, с тематическим кином))
Когда молодая Пфайффер вышла в начале фильма, аж сердце защемило. Потому что ну вот реально молодыми как мы их любили с Дугласом. А ты читал, что у девочки мелкой - дочки их компьютерное лицо Эванджелин Лили. А молодого Фостера сыграл его сын, ему только зубы пофиксили чутка:-)

И еще ППКС: Какая-то особая теплота в отношениях между героями в фильме. Так это мило и ваще.

Мне кажется, что Дугласу отлично удалось вот отыграть отца, который любит и ненавидит будущего зятя одновременно.
Про дочу не знал))
Ну Дуглас шикарный актер, кто б сомневался.
Тоже не догадалась. В разборе фильма рассказали про омоложение персонажей.
Да, замечательный фильм на разок)