Ты водишь!

Ты водишь! / Tag / 2018

Каждый год в течение месяца пятеро друзей участвуют в беспощадно навороченной версии игры в кошки-мышки. Они играют в нее с первого класса, чтобы, рискуя собственной шеей, работой и отношениями, одолеть противника с победоносным криком: «Ты водишь!». В этом году кошки-мышки приходятся на свадьбу единственного непобежденного игрока, что должно сделать из него легкую мишень. Но он знает, что они придут… и он готов.

Противоречивое впечатление. Кино как-будто просыпается моментами - эпизоды с "ты водишь" отличные, разнообразные, часто смешные, а вот то что между ними не выдерживает никакой критики.
+ Нечасто видишь такую завязку, это подкупает
+ Довольно много ржаки всет-ки или хотя бы улыбки.
+ Хорошие актеры и есть зачетное камео, про которое рассказывать не стану :)
+ Неплохая динамика, скучать не успеваешь.
- Совсем не раскрыты персонажи. Их не так много как было в реальности и могли им хотя бы немного второго дна додать. А то вот есть Сибил, у него мания на члены и все, что еще? Как это сыграло? Какие-то сценарные недоделки. Есть линия со старой любовью у пары персонажей и чего?
- Иногда перебор с шутками ниже пояса, особенно раздражает именно концентрация таких моментов, когда за минуту сто раз говорят член и так далее.

Приятное кино, но без откровений, хотелось большего. Любителям жанра зайдет.

7/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Фирма

    В рамках коллективного пересмотра :) Фирма / The Firm / 1993 Выпускника юридического факультета университета в Гарварде, честолюбивого и…

  • Тихое место

    Тихое место / A Quiet Place / 2018 Семья с двумя детьми живёт на отдалённой ферме. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от…

  • Джонни-гитара

    В рамках кинорулетки от altereos Джонни-гитара / Johnny Guitar / 1954 Салун Вьенн расположен на том участке земли, по которому скоро…

мне очень завязка понравилась, грешным делом подумал "да неужто что-то оригинальное придумали в плане комедии - может и хорошее что-то", но после трейлера стало ясно, что видимо дальше завязки дело и не пойдет. Судя по твоему отзыву так оно и вышло. Тогда пропущу. Жаль, конечно, на таком материале и с артистами можно было бомбу сделать а не проходняк... Разучились окончательно комедии делать, уж лет цать ничего причем не только у амеров....

Edited at 2018-07-02 07:05 am (UTC)
Согласен что жанр сильно в кризисе, как и многие другие.
Мне кажется тут вопрос чтоб появился человек со вкусом к подобного плана кино.
Как Хьюз например.
Хьюз, Лэндис, Цукеры, Райтман, Оз и т.д., вот была школа.... Где наследники?... "где та молодая шпана, что сотрет нас лица земли?" )))

Edited at 2018-07-02 02:41 pm (UTC)
да ну тебя )))) хотя если рассматривать его фильмы как комедии, то так себе замена )))
Он просто пришел с ковровым бомбометанием и на смену малому кино пришло большое блокбастерное.
Уже горы нашутили про то, что фильм сняли, что Реннеру было где до очередных Геров (или кто он там) перетоптаться)))))))))
Из смешного что все свои экшн фильмы прошел без травм, а тут обе руки поломал.
пфффффф))))))))) какая ирония))))
Я его в "городе воров" очень люблю) Да и ваще... (вздыхает)
со всем соглашусь. неровно как-то, любовная история так и осталась брошена, но периодами прям непрерывно хихикаешь.
Какого жанра? комедий? )
Вообще была мысль сходить, но в итоге все же выбрал Убийцу 2 для просмотра. Фильм не сказать, что крутой... но все же не жалею )
угу, самые большие разочарования по жанру сейчас комедии да ужасы
Чуток бы душевности на середину, чтоб не так пусто. Ночные игры были огнее, но кто их тогда посмотрел(
Но мне в общем жаловаться грех, Реннера-то додали. Ещё б Хэмма. Ну да ладно