И ты тоже Содерберг в карантине? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже Содерберг в карантине?
i_ty_toje

Излом времени

Излом времени / A Wrinkle in Time / 2018

Юная Мэг вместе с младшим братом и школьным приятелем решает отправиться на поиски своего отца, учёного-физика, пропавшего в ходе научного эксперимента. Найти его предстоит не в привычном мире, а в таинственных изломах времени и пространства, где понятие реальности относительно и ничему нельзя верить! Выбраться из фантастических миров и победить тьму, которая распространяется по вселенной, можно, только изучив себя и приняв свои недостатки.

Восхищает способность Диснея запускать в производство вместе с железно прибыльными проектами (типа современных Марвела, звездных войн и пересъемок старых мультиков) такое претенциозное говно.

+ В принципе меня устраивает сама изначальная идея и посыл фильма. Путешествие сквозь параллельные миры, пространства, посредством внутренних сил человека. Такая философская и довольно красивая мысль. Вопрос как реализовано, об этом ниже.
+ Есть немало красивых локаций, хоть и сильно мультяшных но изобретательных.
- Реализация идеи о путешествии просто отвратительная, с каких-то херов появляются феи и давай туда-сюда носить, потом злые силы, потом еще чего - какой-то винегрет из Алисы в стране чудес, Нарнии и Властелина колец. Причем взято буквально худшее. "Прилетят орлы и всех спасут" "Добро всегда победит" и так далее все штампы в худших выражениях и это еще и проговаривается миллион раз.
- Ужасная актерская игра, что с этими детьми делали чтоб они были так неестественны? Это надо было постараться. Взрослый каст тоже убивает пафосом и наигранностью. Единственный приличный человек это Пайн, но его катастрофически мало.
- Гимн толерантности от которого тошнит (после того как вызывает смех до слез от безысходности и тупости).
- Банально скучно, я кино два раза досматривал, потому что засыпал.
- Ничего запоминающегося и интересного в музыке, монтаже и остальном.

Стандартная и предсказуемая сказка помноженная на толерантность и плохую режиссуру.
Смотреть только если вы хотите познать дно, которое смогли выдать студии в этом году.

3/10
Tags: 2018, 3/10, Ава ДюВерней, Зак Галифианакис, Кино, Крис Пайн, Леви Миллер, Майкл Пенья, Опра Уинфри, Риз Уизерспун, Сторм Рейд
Subscribe

Posts from This Journal “Кино” Tag

  • А как же Боб? / Ничего не вижу, ничего не слышу

    А как же Боб? / What About Bob? / 1991 Некоторых пациентов легче застрелить. Для психиатра Лео Марвина неуравновешенный Боб — всего лишь…

  • Лоро

    Лоро / Loro / 2018 На закрытых вечеринках и дорогих приемах в Риме и на Сардинии его всегда окружают самые красивые и самые опасные люди,…

  • Сад изящных слов / Твоё имя

    Сад изящных слов / Koto no ha no niwa / 2013 Юноша по имени Такао встречает таинственную молодую женщину. Их случайные и как будто ни к чему не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments