Пятничные коубы

This is Valkyrie


Когда идешь с работы в пятницу


Когда на борту закончилось винишко


Хорошая пушка


Тяжелый выходной в Мексике


Танец придется придумывать самим, но под хорошую музыку))
Tags:

Posts from This Journal by “coub” Tag

  • Пятничные коубы

    Каждый чертов день Непонятно че на такую молодую то смотреть :)) Только гослинг простит Мешап недели и ААААААААААА Это не та комната!!…

  • Пятничные коубы

    Соло недели)) Гарри, давай Мешап и просто красиво Свистеть низя Бгг, хорошо Махершала клевый Фасси окей Бурерожденная знает…

  • Пятничные коубы

    Симпсоны гениальны You Breathtaking!!! Оглядываясь в недавнее прошлое Каждый заход в бар... Гордыня в каждом из нас Флеркин няша…

Я очень много чего из творчества Ди Каприо пересмотрела вот в последние 10 лет, потому что до этого сам бесил, внешность бесила. Сейчас его намного проще воспринимать. А вот если опять про коуб, то с Расселам ситуация обратная. Так по нему молодому свунила, что сейчас печаль волнами накатывает при его нынешнем виде:-)
Рассел хорош, конечно. и роль у него там интересная.
Рассел форева!!!!
Ничего он не сдал. Он заматерел. У них схожие типажи с Бролином. Но Рассел в боевики не рвался никодга - поэтому нет необходимости качаться. И не адреналиновый маньяк, как Кукуруз.
И потом - ранчо, лошади....Как он верхом ездит...мммм... прАстите)))))
Вот не надо, последние пару лет он забросил себя и совсем в дедушку стал превращаться. Я так то не скажу, что фанат осинок в фигуре. Мне как раз куда роднее, чтобы мужик выглядел как тот же Кроу в "Робин Гуде".
Робин Гуд....да.....
Ну некоторый резон в твоих словах есть. Согласна.
Но все равно, Рассел форева!
Дык я с этого и начала! Все равно его не брошу, потому что он хороший (с)