Ночные игры / Игра

Ночные игры / Game Night / 2018

История Макса и Энни, которые вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры». И вот однажды харизматичный брат Макса Брукс организовывает вечер по разгадыванию «убийственного» квеста с «ряжеными» головорезами и агентами ФБР. Получается, похищение Брукса в тот вечер — это розыгрыш… или нет?

Отличное кино!
+ Обожаю когда дурят зрителя, приходится смотреть внимательно, подмечать детали, пытаясь разобраться реально это или нет, тебя дурят или нет, и когда всет-ки обдурили - улыбнуться.
+ Много смешного юмора.
+ Милаха Бейтман и обворожительная МакАдамс (богиня).
+ Бодрая и качественная режиссура, операторская работа, не напрягающие треки.

Очень качественная вещь в своем комедийно-экшеновом жанре. Может не хватает масштаба или дикости в манере съемки. Но в любом случае отличная развлекуха на вечер.

8/10



Игра / The Game / 1997

Николас Ван Ортон — само воплощение успеха. Он преуспевает, он невозмутим и спокоен, привык держать любую ситуацию под контролем. На день рождения Николас получает необычный подарок — билет для участия в «Игре».

Финчер великий, отличный, хватающий за все триллер.
+ Сюжет, который захватывает от начала до конца. Множество поворотов, моментов реального или нереального, игры или жизни. Что подстроено, что нет? Напряг каждой клеточки.
+ Гениальный Майкл Дуглас. Второй план Шона Пенна, который тогда выдавал лучшие перформансы.
+ Нагнетающая музыка.
+ Потрясающая развязка.

Смотрю наверно раз пятый и каждый раз с радостью. Масса удовольствия.

9/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Ученик

    Anything Challenge 48. Произведение российского автора Ученик / 2016 Мир устроен неправильно. Мир погряз во зле. Много лжи, вранья, лицемерия.…

  • Лето

    Лето / 2018 Фильм рассказывает о самом начале творческого пути Виктора Цоя и группы «Кино», о его взаимоотношениях с Майком Науменко, его женой…

  • Синий бархат

    В рамках Тематическая кинорулетка №21. Неонуары от altereos Синий бархат / Blue Velvet / 1986 В связи с болезнью отца Джеффри Бомон…

хорошая парочка.
а Game Night вообще неожиданное по части юмора и твистов.
Очень неожиданное кино, удивительно смешное. Особенно учесть как тихо прошло.
О, вчера как раз начала смотреть Ночные игры))) Не прониклась прям настолько, чтоб досмотреть в один присест. Макадамс немного не натуральная. Но кино бодрое))) Добью сегодня
У тебя неожиданная по эмоциональной отдаче пара фильмов. Первый легкий, второй помню, что вызывал серьезные эмоции при просмотре. Хотя оба фильма отличные.
Да, это комедия против триллера, при этом содержание весьма похоже.
Игра без комментариев - Финчер в самом соку. Сейчас мне такого кино чертовски не хватает. А вот Пенн мне там как раз серым и невыразительным показался. В "Таинственной реке", в "Состоянии исступления" в "Мертвец идет" вот там сильнейшие роли. Здесь он больше как приглашенная звезда - "эпизодник" как ты выразился недавно )) вот реально на 10 минут ведь, у Блума и то роль больше была (бугага) )))
Да не, я пересмотрел и Пенн тут жжот! Мало его конечно, но назвать серым язык не повернется никак.
Финчер из этого самого сока по-моему и не вышел. Я тут Майндхантера посмотрел - чистый восторг!
Ночные игры скачала (из-за собачечки! ;о)
Игру смотрела два раза, но не потому, что это мой любимый фильм, просто забыла, что уже смотрела, а когда начала во второй раз и вспомнила, то увлеклась и досмотрела до конца (даже зная, чем кончится ;о)
Даа, такое кино, что увлекает. Даже когда все знаешь.
Игра - отличный фильм )) Мне очень нравится.
За что балл снял? )

Ночные игры посмотрю ))

Edited at 2018-05-23 07:48 pm (UTC)
Давно ставил, сейчас уж не вспомнить, а смотря сейчас без эффекта новизны всет-ки шока не испытываешь. Может мне не хватило немного личной драмы.
Я вообще про людей больше люблю, чем про что-то механически-абстрактное.

Игры отличное кино на любой вечер)
ночные игры неожиданно классным оказался, ага.
и Игру люблю. согласна, что ее пересматривать каждый раз интересно, несмотря на знание концовки.
мне кажется правильно снял балл "Игре" - просматривая во второй и прочие разы уже конечно все знаешь, все спойлеры. А кино должно играть и на первый и на 10-й раз))
Игра - гениальный фильм! Но я его всего один раз смотрела. Все-таки как бы ни было все в нем круто - интрига важна.

Ночные игры, кажется, понравились всем-всем. Пока не посмотрела :-)