Три билборда на границе Эббинга, Миссури

Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri / 2017

Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три биллборда с посланием к авторитетному главе полиции Уильяму Уиллоуби.

Великолепное кино, очень трогательное.
+ Отличная драматургия. История в лицах маленького городка Эббинга. У каждого есть своя история, свое счастье и свое несчастье. Ни разу не скучно, проникаешься героями от начала до конца. Как справиться со своим горем? Гнев порождает гнев.
+ Актерские работы просто великолепные. МакДорманд может ближе всего к своему дерзкому стилю, ее мать вряд ли получит приз, но потеря ребенка это не то, что она заслуживала. Харрельсон шикарный шериф и ты его понимаешь, понимаешь его бессилие, его боль. Рокуэлл играет почти несколькх персонажей и как он сумел не изменяя сути изменить подачу достойно всяческих похвал. Весь ворох наград на него 100%но заслужен. Третьестепенные роли Калеба Джонса, Лукаса Хеджеса, Джона Хоукса, Питера Динклейджа - все заслуживают упоминания, даже на таких задворках они стали яркими персонажами со своей историей.
+ Теплые цвета. Под жарким солнцем творится зло - моя любимая история.

Один из главных претендентов на Оскар и заслуженно. Ощущение биттер свит, горькой сладости - редкое и ценное.


9/10


Posts from This Journal by “Оскар2018” Tag

  • Все деньги мира / Роман Израэл, Esq.

    Немного добивая Оскар :) Все деньги мира / All the Money in the World / 2017 Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к…

  • Добытчица

    Добытчица / The Breadwinner / 2017 История упрямой девочки, которая переодевается мальчиком для того, чтобы обеспечивать свою семью. Очень…

  • Тоня против всех / Любовь – болезнь

    Тоня против всех / I, Tonya / 2017 Американской фигуристке Тоне Хардинг пришлось нелегко: сначала тяжелое детство с грозной матерью, потом…

поддерживаю про "Предложение" / Proposition - шикарное мрачное жесткое кино! Гай Пирс и Брендан Глисон выжигают напалмом а Хиллкоат безжалостен. Хоть я и не любитель фильмов с таким уровнем насилия и подачи материала - тут очень сильно снято. Правда, "Дорогу" у него я же смотреть не решился - тогда была юность а теперь уже не вывожу такие ленты. А "Биллборды" обязательно но только дома на оригинале - братьев Макдона обожаю обоих.
даа?? я недавно видел только скринер (его не хочу) а раз уже HD есть - пойду поищу - спасибо большое!! ))
поискал на западных торрентах - пока только скринер. Ничего, я не тороплюсь ))) ждемс дальше ))