Праздничный переполох

Праздничный переполох / Le sens de la fête / 2017

Макс, организатор мероприятий, должен провести свадьбу в замке 17 века. Под его контролем всё: банкет, фотограф, повара и официанты. Казалось бы, что может пойти не так? Но, как известно, если что-то может случиться — оно обязательно случается.

Объективности не ждите, я люблю такое легкое, ни к чему не обязывающее французское кино.
+ Фирменная легкость.
+ Много забавных моментов, пару раз даже засмеялся. Но на улыбке весь сеанс.
+ Главный герой один и он скорее трагикомический, зато второй план зажигает - официанты, фотограф, наконец жених, все смешные и жгут.
+ Приятная французско-итальянская и немного этнической музыки.
В общем, мне понравилось. Это такое стандартное жанровое кино - сделано по лекалам, потому работает. Может и не получилось прыгнуть выше головы, но все свое берут.

8/10

Posts from This Journal by “2017” Tag

  • Быстрый и мертвый / Недруги

    Быстрый и мертвый / The Quick and the Dead / 1995 В городе хозяйничает Джон Ирод — жестокий и хладнокровный человек. Все его боятся, и каждая…

  • Смерть Сталина

    Смерть Сталина / The Death of Stalin / 2017 СССР, 1953 год. Страна трепещет от страха перед одним человеком. 5 марта Генсек умер. Когда уходит…

  • Фердинанд

    Еще из Оскаровского сезона, остались только пара фильмов на иностранном языке)) Фердинанд / Ferdinand / 2017 Фердинанд — самый добродушный бык…

оо! отлично, взял его на заметку ибо Толедано и Накаш после одного из любимейших и пересматриваемых мной регулярно "1+1" кредит доверия на годы вперед получили. И я тоже люблю старую добрую Францию, которой сейчас тоже немного выходит. Кстати, смотрел "Дублер" от классика Франсиса Вебера? Шикарная лирическая и добрая комедия с целым парадом звезд (Даниель Отой - Кристин Скотт Томас - мои любимцы)! Рекомендую если не видел - настроение после него просто прекрасное! Уже раза 3 пересматривал - доброе, теплое...
гуд, я тоже французов люблю, но как-то со времён Безумной свадьбы ничего хорошего не попадалось.
Тут тоже безумная свадьба, но концентрация скорее на организаторе