И ты тоже един с силой? (i_ty_toje) wrote,
И ты тоже един с силой?
i_ty_toje

Движение вверх

Движение вверх / 2017

Когда проигрыш означал поражение страны, когда нужно было выходить и бороться в раскаленной обстановке из-за произошедшего теракта, великий тренер сборной СССР был готов на все, лишь бы помочь своим подопечным разбить американский миф о непотопляемой команде мечты. Ведь он знал, что создал самую сильную сборную на планете, и в начале заставил поверить в это своих игроков, а затем весь мир.

Можно смело сказать что в России появилась продюсерская команда, которая умудряется читать сценарии и помогать режиссерам воплощать их с максимальным драматизмом. За их плечами уже Метро, Легенда №17, Экипаж. В полной мере достойные фильмы.
+ Отличный драматизм истории. Казалось бы все знают и разжевано, но как не раз замечали - игра игрой, а важнее люди. И мы видим за игрой человеческую трагедию и даже не одну.
+ Машков великий, каждую секунду на экране можно любоваться его игрой.
+ Второй план отличный, ребята молодые и смешные, функционеры всего боящиеся и так далее. При этом не у всех, но у многих есть что сыграть - у кого-то неуверенность, у кого-то мечта о Западе. Фальши я не заметил.
+ Ураганный темп, не снижается, все идет по нарастающей до кульминации.
+ Отличная работа всех технарей - оператор, монтажер, композитор - все в кассу.
+ расчувствовался и практически плакал на сеансе - пока что это не частое явление.
Жду что "команда" займется не только спортивными драмами, но и другим жанровым кино. Такъ победимъ.

9/10
Tags: 2017, 9/10, Андрей Смоляков, Антон Мегердичев, Владимир Машков, Кино
Subscribe

Posts from This Journal “2017” Tag

  • Озарк / Дайджест сериалов

    Озарк / Ozark / ТВ / 2017 - ... Финансовый консультант Марти Бёрд вместе с женой Вэнди и остальными членами семьи вынужден тайно переехать из…

  • Блеск

    Блеск / GLOW / ТВ / 2019 История безработной актрисы из Лос-Анджелеса по имени Рут, которая в отчаянной попытке самореализации решает сняться в…

  • Стажёр / Он и Она

    Стажёр / The Intern / 2015 70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments