Здравствуй, папа, Новый год! 1 - 2

Пишу сразу об обеих частях - вторую я посмотрел намедни в кино, первую часть посмотрел за день до этого дома. Каких-либо существенных смысловых различий в них нет, так что одним отзывом. только оценки все же разделю
Здравствуй, папа, Новый год! 1-2 / Daddy's Home 1-2
Есть такой жанр - под Новый год выдавать порцию милого, теплого, лампового и забавного. В какой-то год будет веселее и забористее (прошлогодняя вечеринка в офисе), а в этот будут семейные ценности.

+ Приятные актеры - Уолберг, Гибсон, Литгоу, в малой степени раздражающий Феррелл.
+ Довольно много веселого и забавного юмора.
+ Тема кино в кино всегда радует, тут есть некоторая загогулина во второй части :)
- Мораль берут поварешкой и пихают в тебя, ты не хочешь, но тебя не спрашивают. Когда же есть ее уже не можешь, авторы не гнушаются облить тебя из ведра морали.

Кино сугубо жанровое, если вы к этому готовы, то вполне зайдет. Есть все что надо и нет ничего, что бы могло приподнять над обыденностью.

Часть 1 7/10
Часть 2 6/10

Posts from This Journal by “Кино” Tag

  • Солнцестояние

    Солнцестояние / Midsommar / 2019 День летнего солнцестояния — древний праздник, который во всех культурах окутан мистическим ореолом. В…

  • Улика

    В рамках "Тематическая кинорулетка финальная: тотальный рандом!" от altereos Улика / Clue / 1985 Семь неизменных персонажей: гости,…

  • El Camino: Во все тяжкие

    El Camino: Во все тяжкие / El Camino: A Breaking Bad Movie / 2019 Джесси Пинкман сбежал от неонацистов. Не зная, куда ему податься, он…

Мне первого хватило, второй уже не хочу)
Там ещё действие в апреле, по-моему, происходит в первом. Но в локализации конечно всё лучше)